问题库

如果一直往西走,西方的尽头是不是东方?

冷月菲杨
2021/5/4 2:48:59
一直走理论上是不是可以到达东方

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 和善筑美

    2021/5/12 14:08:36

    确实是个套,外国人的愚民政策,学习从来都是痛苦的,问题是还真有人巴巴的信了那么多年。😂😂😂

  • 爱妙语

    2021/5/15 5:09:07

    呵呵,实际上他们走的是一条路。1994年大连万达的球员赚得最多,现在广州恒大赚得最多。当年万达是豪门,现在广州恒大也是豪门。

    职业联赛初期,王健林就带着现金到了休息室,如果赢球了钱你拿走。后来俱乐部现场发钱,都是这个模式,笃信的是重赏之下必有勇夫。恒大的情况何尝不是如此,当中国足球处于低谷之中的时候,工资能赚到200万就是天价,可是恒大的工资至少翻翻一倍。当年郑智在英国踢球,他为什么去了中甲的广州恒大队原因只有一个——工资待遇高啊!同样的例子还有郜林、冯潇霆、黄博文、孙祥他们,甚至国外踢球的梦想都不要了,回到恒大踢球赚得多啊!

    同样,他们还有一条路也是非常相似的。在投资足球之后,全国人民都知道了万达集团,过去万达就是大连的一个地方的小企业。到来后来万达能全国开花,足球一定是给他们创出了品牌的。恒大也是一样,没搞足球之前,就是广东的地方企业,可是搞了足球,全国铺开,成为中国房地产第一企业。如果说万科是靠着多年的积累成为第一,那么广州恒大是借着足球的东风,变成了“中国恒大”。不同的是两家俱乐部的老板,王健林更喜欢意气用事。许家印也是性情中人,有的时候过于理想化,但执行力却超级强。许家印给中国足球树立了一个标准,其他球队只能跟着上。

相关问题