问题库

自家阳台种些什么植物好?

西安寻美食
2021/5/4 0:15:22
自家阳台种些什么植物好?花卉、蔬菜、盆栽。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 毛跃成

    2021/5/11 15:50:31

    您好,我是蔬菜病虫害防治非常高兴回答你的问题。

    题主提到阳台种菜有那种有机肥好?阳台种菜的确是好事,说真的肥料选择真的不容易,没有充足底肥施入蔬菜长势就不好。要是用腐熟好的动物粪便就会导致阳台以及室内气味不佳,要是施用沟边或树林土,这样的土肥力也行,也没有异味,但是蔬菜种植后期,就会出现很多杂草,即影响了蔬菜的生长又让人很闹心。

    由小编推荐一种“人”都能吃的有机肥,它的名字也和很好听,而肥效也是没得说哦,它的名字叫“第三苹果”能吃的有机肥。你也许问有机肥人还能吃,真的能吃,而第三个苹果拆开袋子后,闻到的是一种豆香味,没有刺鼻的味道,它的主要是由纯大豆生物发酵,里面添加了有效活菌,蔬菜所需的有机氮、独特的有益菌,以及蔬菜所需要的有机质,这样的有机肥施用土壤中,能与土壤中的养分共生,能有效的抑制病菌滋生,能很好的提高蔬菜的品质和产量高。

    可以做基肥、穴施、沟施、还能把肥粒放入水中泡后浇施,在蔬菜整个生长期可以浇灌,它的好处是使用方便、没有异味,肥效力强,蔬菜长势好。第三个苹果有机肥养分全、易吸收、见效快,作用独特。蔬菜的品质好、产量高,最主要的吃着放心哦。

    小编推荐的肥料希望能对你有帮助,谢谢大家的阅读和关注。

相关问题