问题库

为什么宠物医院看病这么贵?为什么有人觉得价格居高不下,越来越贵治疗效果却不尽人意?

源宝的妈
2021/5/4 0:16:58
为什么宠物医院看病这么贵?为什么有人觉得价格居高不下,越来越贵治疗效果却不尽人意?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 济南商律师

    2021/5/6 5:25:51

    未来房地产稳定发展,房价缓慢上涨。

    土地拿价越来越贵了,房价会越来越便宜吗?

    在没涨房价时上海人每月200左右工资,在上海买间小的后厢房也要60000元(6万),如果现在你工资每月5000元,则房价按比例买间这样小房子也要1500000元了(150万)。

    劳动力成本在上升,造房子的劳动力应该你都知道,即便房子造成后通水、通电、编排不能重复的门牌号、地暖………这些也都需要人力成本,故房子是不可能越来越便宜。

    因劳动力、建筑材料等成本在不断增加,土地资源不可再生,土地越来越珍贵,越开发越少,所以房价稳定发展是趋势。

  • 泊成话心理

    2021/5/9 13:31:36

    感谢您的阅读!

    【助听器价格为什么这么贵?甚至有的比手机、电脑都要贵呢?技术含量这么高】

    你可能觉得很不可思议,为何助听器的价格这么贵呢?如果我们说的简单一些,你可能会知道的是,它实际上就是微型扩音器。它就是将声音放大之后,将声音传到大脑听觉中枢,从而让听障人士能够重获声音。


    但是,真的就这么简单吗?实际上,我们必须知道的是它是由四个部分组成的,它们包括的是微音器、扩大器、耳塞机和电源等四个方面。但是你别小看这么简单的内容,实际上它具备很多的技术能力。它包括了晶体管技术、微电路技术、数字技术以及蓝牙技术等等多种技术在内,因此它虽然看似简单,却融合了很多的技术在内。

    自然,真正说明的是助听器价格比较贵的主要原因是在于助听器的芯片上,我们知道的是,真正让助听器价格贵的原因实际上是在于助听器的芯片问题。芯片技术是国外技术进口垄断的,因此我们必须要知道的是,有的芯片基本上是国外进口,甚至于芯片的价格高达上千元左右,这就让我们知道,芯片其实是制约了助听器的价格。


    其实,我们觉得虽然助听器技术含量高,但是我们还是要注意的是,我们在选择助听器一定要根据自己的实际情况进行购买佩戴,不能够因为价格便宜或者昂贵而选择,适合的才是最重要的。

相关问题