问题库

如何看待愿意买二手衣物穿的女生?

良山聚乐部
2021/5/4 3:50:35
如何看待愿意买二手衣物穿的女生?
最佳答案:

当今社会女孩纸爱美,炫富,攀比,越来越多,如何想让自己打扮的新潮而有成就感那就要从穿衣风格与个人魅力相结合,同样是一款服装为何会分一手和二手呢!有些大品牌衣服在刚推广时价格超贵不过那是给有钱人打的品牌,也就是一手衣服,而没钱人想要而得不到这就会给那些不法份子小做工厂家带来商机,抄袭加偷工减料,以低价价格打入市场卖给消费者,就变成了二手衣服,举个例子同样一件衣服拿到淘宝和拼多多不就是一手和二手的区别,现在的社会,女生要求的便宜而经济实惠,漂亮而高大尚。我就是一个例子,经常买二手衣服,只要便宜穿着舒服质量ok,真品牌假品牌有有何关系。不坏就穿,穿坏就扔,就这么简单,或许我说的和想象的就是女生所想所做。

以上是个人想法和阐述,

谷中的百合花

2021/5/9 19:44:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 恋风

    2021/5/13 22:19:43

    我母亲是1983年不在的,记得母亲说等她不在了就把洗干净的衣服给我们兄弟六个和一个姐姐都留下一件,作为念想,后来都被小偷偷走了,父亲是2009年不在的,当时我们兄弟几个说把父亲的衣服全处理掉,我就留了一条棉裤子,到现在我还穿着呢,父母亲的遗像也在我家保存下来了,每逢佳节倍思亲都看看,特别是过年的时候请出来祭奠一下,并不是我买不起棉裤,现在我老婆给我买的棉裤家里面还有五六件,其中还有三条新的,但是我不知道为什么就是喜欢穿父亲穿过的这个棉裤,我们兄弟们的房子都比我家大,特别是弟弟接受了父亲的房子,因为父母亲活着的时候都说他身体不好,照顾他,老父亲的房子19000多,他就拿出来零头,我们其他几个兄弟没有人和他挣,可是让他把父母亲的遗像带过去的时候,他不说话了,现在他感觉我们都欠他的,他是应该得的。当初父亲把房子留给他,让他每年春节的时候,用房租请兄弟姐妹们一起吃个饭,也好互相中间有个来往,他们也就是前两年请过两次,再就没有了动静。

相关问题