问题库

新疆最让你难忘的美食是什么?

你芮锅锅呀
2021/5/3 20:35:37
新疆最让你难忘的美食是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无处有我

    2021/5/8 2:05:08

    让我最难忘的五部电影

    1、《肖申克的救赎》

    如果你被误判终身监禁。你会不会绝望至死这部电影给你答案,除了肉体,更需灵魂。

    肖生克的救赎的主题是希望给我们这些渴望自由,又现实相互矛盾的人打了一剂清醒剂,把我们从泥潭中拖了出来。经典的电影之所以经典,是因为他们有一个明显的特征,让你从不同的角度。来欣赏希望的美好就像那句恐惧让你沦陷为囚犯,希望让你重获自由。不管是安迪还是瑞德他们的举动不仅是拯救了自己,还拯救了监狱里的所有人,让所有人获得新生。

    2《 这个杀手不太冷》

    《这个杀手不太冷》一个淳朴,有温情的孤独杀手,一个邻居小姑娘一场混杂着冤爱情仇的正邪之战,简简单单的角色,讲述了一个动人的故事,一段大叔萝莉之间的温情。听片名是冷酷杀手在骗你,却是温情大叔。在《这个杀手不太冷》里,不管是一种什么样的开始,即使是个没有温度的世界。他们依然会用心灵给与彼此温暖。这是我觉得最动情的地方。

    3《千与千寻》

    千羽千寻中只有无脸男让我觉得最心疼可怜他最孤独。没人关注又渴望得到别人的关注他的存在感低到尘埃,只有千寻对他友善。无脸男,只有当别人在身体中时,才会说话才能够清醒的,清晰的用语言来表达自己。唉,当她孤独一人时,无法表述自己的内心感受。片中不仅有着人性的贪婪,同样也充斥着满满的温情,欺骗,虚伪,善良,邪恶,不管那个世界多么可怕,千寻是坚强的。

    4《我不是药神》

    《我不是药神》上映之后口碑爆棚,感动了很多人,也感动了我,这是一部与其他国产片不同的国产片片子。现实与人性,其实就发生在我们身边。徐峥和王传君的演技,我们是有目共睹的,每一个细节无不体现着故事人物的性格几乎完美。

    《我不是药神》站在社会环境和人物处境,把真实人格刻画出来。由真人真事改编,陈勇卖药的目的一开始是为了自己生计和给老父亲做手术,后来赚到了钱,宁愿冒着被查的风险继续卖低价抗癌药,帮助那些得癌的普通人。

    5《地球上的星星》

    每一个特殊的孩子,都值得被温柔以待。《地球上的星星》一部温暖而又感人的电影,一个患有阅读障碍,却拥有五彩斑斓想象力的小男孩儿。他的学习以及生活却被阅读障碍所影响。直到他遇到了尼克老师,他的生活为之而改变,他也重新寻回了他应有的快乐。

  • 关中猕猴桃

    2021/5/17 4:01:28

    这一路上,一直默默支持你的那个人,其实是你自己!努力!加油,

相关问题