问题库

前史上真的存在西施吗,西施是何许人也?西施不是和范蠡跑了吗?

谈鱼论虾
2021/5/3 22:19:53
前史上真的存在西施吗,西施是何许人也?西施不是和范蠡跑了吗?
最佳答案:

多读史书对我们的疑问会有帮助。西施在史记里面越王篇范蠡里有讲的,确实有这个人物百家讲坛 范蠡传奇 也有一集专门证实过。貂蝉在现实不存在, 三国里面 是没这人的,是罗贯中虚构出来的人而杨贵妃是唐玄宗的宠妃,王昭君是汉元帝时期的人,都是存在的,史书里有记载。

巧男阿成

2021/5/11 0:53:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宝贝郑琪琦

    2021/5/18 4:12:39

    贷款5年以上,年利率是: 7。83%

    14万元贷10年,应付利息:(等额本息还款法)

    http://www.icbc.com.cn/calculator/loanper_prin.jsp?original=140000&month=120&active=6.525

    最新贷款利率:

    http://www.icbc.com.cn/other/rmbcredit.jsp

    给你工行的“理财计算器”,你自己算一下,很方便的,你不妨试试。

    http://www.icbc.com.cn/calculator/calculator_per.jsp

相关问题