问题库

小护士在给一幼儿输液时连扎三针未出血,孩他爸愤怒的给了护士一巴掌,你认为应该吗?

豫见老乡号
2021/5/3 20:57:53
小护士在给一幼儿输液时连扎三针未出血,孩他爸愤怒的给了护士一巴掌,你认为应该吗?
最佳答案:

我儿子六个月时候连续好几天发高烧,也是在医院说打点滴吧,孩子小只能扎额头三针下去我老公就急了,对护士喊你行不行啊?不行赶紧换,孩子哭的撕心裂肺脸都紫了。换了一个护士一针下去血一下子窜出来满脸都是,我一下子哭了,我老公一把推开护士说我们不扎了不看了,把药一扔说换医院,护士一个劲的喊孩子这么小扎不上很正常你着什么急喊什么,我老公急的骂她滚一边去,护士长来道歉我拉着他说算了这么多人孩子还在哭别找事就走了,车上婆婆一直说我就不该打点滴,我也急了怼了婆婆几句,三个大人生闷气,一个孩子哭哭啼啼。就这一回我就不想再去医院了,说来也怪孩子回来继续喂药半夜就不烧了,居然好了!其实护士不是故意的,她更想一针下去顺利结束。她们扎不上针就好比我们的专业没过关一样,所以啊不要对她们太严苛了,尤其是孩子小又乱动,血管细,实在是不好扎,家长们爱孩子可以理解,但是不要大打出手,对医护人员有尊重说到底医院还是治病救人的地方。多一份理解少一点愤怒。

温岭菜鸟运动

2021/5/6 14:37:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 钻头爸

    2021/5/15 12:09:45

    社会需要正能量,那些依老卖佬,阴奉阳违的必定是少数,对还未教化过来者,此以为是的人,让众人目光衡量,何去何存任他选择。天地之间一杆秤,这砣是老百姓,证明轻重位置,标准众人是有尺度的,明理者为俊杰。


相关问题