问题库

有没有看文章和见真人差别很大的作家?

阳光里的俊言
2021/5/4 10:59:39
有没有看文章和见真人差别很大的作家?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 柯子禾

    2021/5/6 9:54:40

    其实,这个并非绝对,对于护肤品来说,有时候并不会一分钱一分货,很有可能三分货,七分营销,也许某种护肤确实有功效,但并不值得你花这么多钱,因为可能会是品牌溢价。

    比如保湿产品,其实一款几块钱的保湿产品就足以满足皮肤,而某些宣称有抗衰老、紧致功能的保湿产品能卖上几百甚至几千块钱,但这两样保湿产品的保湿功能可能都差不多,甚至可能便宜的产品保湿功能更强,因为我们都知道保湿成分是甘油,非常便宜的保湿剂,如果贵的产品为了肤感,少添加甘油,保湿效果则可能下降,而其公司宣扬的天花乱坠的附加功能可能压根没有或者细微。

    因此,我们去买一件护肤品时,要了解你的需求,了解护肤品成分,去挑选适合你的护肤品,而不是跟风买护肤品

  • 北极鑫

    2021/5/12 17:01:41

    老早以前的驱逐舰和巡洋舰,主要是通过排水量和其执行的任务进行区分,但是现在,驱逐舰和巡洋舰的区别已经很小了,驱逐舰已经可以执行巡洋舰要执行的任务。

    早期的驱逐舰

    早期的巡洋舰

    在第一次世界大战中,驱逐舰的排水量较小,只有1000至1300吨。主要携带鱼雷和水雷,执行舰队警戒、布雷以及保护交通线的任务。而同一时期的巡洋舰,排水量则在3000至5000吨,它们执行的任务,主要是消灭敌方巡洋舰和驱逐舰,另外还会保护交通线。

    二战期间的巡洋舰

    二战期间的驱逐舰

    20世纪20年代,各国海军的驱逐舰尺寸不断增加,标准排水量上升到1500吨以上,装备120至130毫米口径的火炮、533至610毫米的鱼雷发射管。这一时期的驱逐舰,在武器搭配和战法方面逐渐完善。而这一时期的巡洋舰,也有较大变化。随着战列舰的不断增大,巡洋舰的排水量也不断增大,从这个时候开始,人们开始将巡洋舰分为两种,分别是轻巡洋舰和重巡洋舰,它们的排水量,最高可以达到10000吨以上,是除了战列舰以外(航母出现之前),当时最强大的水面舰艇。

    现在的导弹驱逐舰

    这一时期的驱逐舰,执行的任务非常广泛,例如护航、与其他舰艇交战,反潜和防空等等。而巡洋舰中,轻巡洋舰主要执行攻击敌方驱逐舰,作为己方驱逐舰队旗舰、巡航和防空等任务。而重巡洋舰,主要执行保护己方战列舰、攻击敌方舰艇、防空等任务。

    现代的导弹巡洋舰

    第二次世界大战结束后,在上世纪60年代,随着飞机与潜艇性能的提升,以及导弹逐渐逐步应用,防空导弹、反舰导弹和反潜导弹逐步被安装到驱逐舰上,舰炮不断减少并且更加轻巧。为控制导弹和电子对抗的需要,驱逐舰安装了越来越多的电子设备。这时的驱逐舰,已经从以前非常简单的舰艇,演变成较大,且多用途(防空、反潜、反舰)的导弹驱逐舰,这时的驱逐舰,已经在功能上逐步取代了巡洋舰,成为舰队中最重要的舰艇之一。目前来说,除了美国海军和俄罗斯海军装备有巡洋舰以外,其他各个国家都没有装备这一舰种。

相关问题