问题库

为什么那么多人全盘否定进化论,达尔文做错了什么?

王殿设计师
2021/5/4 10:50:54
为什么那么多人全盘否定进化论,达尔文做错了什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晨曦不乘风

    2021/5/14 4:40:50

    有没有可能是两个人气场不和?老师毕竟也是普通人,某个老师不喜欢你也没关系,你的学习是为了自己,不用搭理就好。如果各科老师都不喜欢你的话,肯定是作为学生的你的习惯或者心态问题,应该要好好反省自己。老师肯定是喜欢愿意学习的学生,喜欢懂事的学生。

    学生的天职是学习,心思应该要放在学习上,不需要在乎老师是否喜欢。谢谢!

  • 华荣生活记

    2021/5/16 14:13:01

    企业每天都在裁员,员工每天都有离职的,同时企业每天也在招聘,可以说有来有走的,但总体来说,这是需求方和供给方的矛盾。

    前些年,每到春节的时候,最多的恐怕就是回家乡的农民工兄弟,他们一年到头在外边打工,到了快过年的时候,拿上自己赚了一年的打工钱高高兴兴的回家了,给家人买些礼物,给儿子买玩具,给自己的妻子买衣服或者化妆品、首饰等等,给自己的父母买些保健品,可以说这时刻是最温馨的。


    但一到正月初五之后,农民工兄弟们就开始要外出打工了,他们大包小包的从家里带一些特产出去,这样接下来吃饭或许就不用买菜了。家里的香肠腊肉、泡菜小吃能带上的都带上,他们想的是在外边节省的每一分钱都是可以拿回家的,可以让妻子孩子过上好日子。所以他们吃点苦是可以忍受的。

    但是近些年来,外出的人开始变少了,并不是说大家不工作了。而是现在很多人外出打工的工资,可以还没有自己在家附近找的工作工资高,外边又要租房,还要各种交通开销,这样算下来,还真不如在家附近工作。如果外边工资就只比家里的高几百块钱,那真的没必要跑这么远。也正各个地方看到了这样的契机,开始和工厂合作,在农民工的家乡办厂子,就近的招农民工兄弟,既可以降低工厂的住宿成本,也给当地的农民工提供了就业机会,可以说一举两得了,有的甚至是夫妻两人都在家乡工作。这就更合适了。

    所以,并不是人不工作,而是大家生活条件越来越高了,而打工者的待遇基本上全国也趋同了,这就让很多人不外出工作了,但是那些繁华城市的用工需求还是在增长,这就是出现了用工荒的说法。


    不过,这样也好,让企业的待遇更上一层楼了。大家说呢?

相关问题