问题库

有哪些英年早逝的女明星?

陌陌果果
2021/5/4 13:41:35
有哪些英年早逝的女明星?
最佳答案:

早安,感谢邀请分享。可是我还真不怎么关注明星,他们的生活与我完全无关,他们吃喝玩乐都于我们常人无关,为啥你们都会追星呢?看来每个人的追求真是相差很大。

但貌似听说卓依婷是英年早逝,此刻就想到她吧。大部分英年早逝的明星都是因为疾病与意外吧!这个避免不了,人活着都一样,生老病死,意外无处不在,我觉得这是命,上帝是公平的,对待每一个人都是平等的。只是有些人死于平庸,有些人虽死但名留人间,成就满满。

作为一名明星,不管是唱歌还是演戏,能让观者心系与他,说明这个明星很成功咯😊

珍爱生命,前行钱珍惜吧😊

心理才子

2021/5/8 13:44:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 赎罪的狼小二

    2021/5/7 4:27:00

    俗话说的好,女人的一双手是她的第二张脸,别的看她好不好看,都会先看她有没有一双好看的手,我认为每个女人的手都是好看的,不同的职业,手的使用地方就不一样,而各自的使用有着各自的作用,价值

相关问题