问题库

高压锅煮粥可以放好米水直接压阀开火吗?

发抛一波
2021/5/4 8:39:02
高压锅煮粥可以放好米水直接压阀开火吗?
最佳答案:

可以的,但要控制水,不能太多水

华丽金属

2021/5/11 3:47:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 冰冰爱护肤

    2021/5/9 9:00:11

    得看你这个普通人的定义是什么,以我举个例子,26岁,身高175,弹跳,体重,速度啥的都是普普通通,会稍微运点儿运球,打得也不算太好,一个月打个一场两场的,我进了nba,无限开火权,没法儿打啊,对面清一色190以上的,矮一点儿像保罗,欧文之类的,他们弹跳,反应也比我出色啊,运球被抢断,投篮被干扰,我这投篮的球速估计刚出手就被盖了,至于犯规,估计他们也不屑于犯规了吧,打个快攻等我到了估计成阵地战了。得分手段估计也就是我站在对方篮下,不防守队友抢个板传我,但是大概率是接不到传球....我这样的普通人估计不行,得云南滑翔机那样的普通人吧。

  • 都道府县

    2021/5/12 6:05:26

    看到这个问题,想到了小时候,每天最最期待的就是下午放学后赶紧回家煮饭等爸妈下班,饭熟了以后悄悄盛一小碗(怕妈看出来)然后滴几滴酱油、放一小勺木头碗柜里面搪瓷钵钵里面雪花一般白的猪油,温热的米饭瞬间将猪油融化,唇齿之间满是动物蛋白带来的无与伦比的满足感!!!我怀念那个单纯的年代,泪目[流泪]


  • 指尖挑篮

    2021/5/14 20:13:37

    哈哈,谢谢邀请!我没有这么使用过,我一般都是倒手上,用双手捂热,再拍到脸上,轻轻拍打、按压,直到吸收。护肤水到脸上难道不会流下来吗?一般你去柜台柜姐也是这样教我们使用护肤品的,你的这个方法不建议使用呢!

相关问题