问题库

遇到无赖了,用什么办法可以追回债务,讨债技巧,对付无赖的,合法债务?

小厨蒙大勺
2021/5/5 1:26:46
遇到无赖了,用什么办法可以追回债务,讨债技巧,对付无赖的,合法债务?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晶晶说游

    2021/5/9 13:07:15

    没有办法的,这都是体制和历史遗留问题,只能让时间去解决了。这里说制度管理,以爆制爆的都是没经过事的小屁孩。本爷叔就是国企的,讲几件事给你们听听,我们企业有上百年的历史了,一直算是政府企业了。这么多年来新老交替,到目前还有大量的无固定期限的正式工。第一件事:有个无固定期限的正式工,十几年长病假了,54岁,这次来了个新领导一看这样不符合规定,找他谈了一下,谈好给个十几万买断,这个人拿了钱欢天喜地的回家了。第二天,这个领导的办公室一下来了好几个五十多岁的无固定期限正式工,其中有一个,一进门就给这个领导一个嘴巴子,拍着桌子要领导辞退他。这个领导当场傻在那里。第二件事,有个无固定期限的正式工,以前是搞营销的,据说还干的不错,当过一段时间的小领导,岳父也是我们单位领导岗位上退休的,前几年,来了个新领导,大刀阔虎搞什么竞聘上岗,嫌他年龄大反应慢没聘上,他一直以为上面搞内定把他挤下来了,整天闷闷不乐,直到有天晚上,等其他人都下班了,一个人在单位,坐在一把靠背椅上拿把美工刀自己割喉自杀了,等第二天人家上班发现他时,人还保持着坐在椅子上,血流了一地,早没气了。家属闹到单位里,最后单位赔了笔钱,这位领导也调往他处了,据说,以后性情大变。还有很多很多例子,只能说,在国企里这类情况由于是体制和历史遗留问题,这批人又大多上了年纪,文化水平又较低,绝对不是能靠什么新官上任三把火,快刀斩乱麻之类的手段能解决的。只能是慢慢磨,让这批人慢慢到点退休,时间来解决。

  • 水晶球精灵

    2021/5/16 2:41:25

    打得过就打(注意度,打到能战胜对方就行,否则超过限度,会构成防卫过当),打不过就跑,挨打了就报警

相关问题