问题库

在借呗借2100块现在因为电话号码被以前公司收回了支付宝无法登陆打客服他们一个个往下推怎么办逾期了

阳光的砖家
2021/5/5 5:52:29
在借呗借2100块现在因为电话号码被以前公司收回了支付宝无法登陆打客服他们一个个往下推怎么办逾期了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沈辞琛

    2021/5/12 0:15:20

    感谢邀请,更感谢楼主的提问。

    楼主你好,辞职以后返回农村老家,那么以前在公司交纳的社保该怎么办?如果说你辞职以后返回老家,可以将在公司所交纳的社保关系转移到老家地区所辖的县级社保局,那么可以按照自由职业者的身份,邻国就业的形式来继续参保,自己的职工养老保险和职工医疗保险,那么这样一来的话,你的累计缴费年限都是能够正常来计算的。

    当你自己又找到新的工作单位以后,也完全可以将你现在按照灵活就业形式来参保的职工养老保险和职工医疗保险转移到新的工作单位继续参保,那么你的累计缴费年限依然能够正常来计算,累计缴费年限越长就意味着自己将来退休以后能够获得一个较长的养老金待遇。所以说,按照灵活就业形势交纳自己的职工养老保险和职工医疗保险,是很有必要的一件事情。

    当然,即便你长期没有找到新的工作单位,那么你也可以按照灵活就业的形式来一直参保,自己的职工养老保险,职工医疗保险,只不过按照灵活就业形式参保自己的社保待遇相对来说自己所承担的费用会更高一些,但是对于自身的累计缴费年限,包括今后养老金的计算是不会有任何的影响。

    感谢阅读,请加我的关注。

  • 有毒的蔷薇

    2021/5/16 11:55:09

    若在招商银行申请个人贷款,您实际可以申请到的“贷款利率”是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,需经办网点审批后才能确定。若想了解目前的贷款基准利率,请进入招行主页www.cmbchina.com,点击进入右侧的“贷款利率”查看。

相关问题