问题库

别人欠我18万,借条要怎么写

汤姆小睿
2021/5/5 6:11:27
别人欠我18万,借条要怎么写
最佳答案:

借 条

借款人 :姓名____,性别____,民族____,出生年月日______

家庭住址:________________

身份证号码:______________

今向______借人民币大写:____元整小写:____元整,期限为____个月.

于__年__月__日一次性还清.

此据

借款人:________

担保人:________

借款日期:__年__月__日

延伸阅读:

借条注意事项

借贷手续要全

债务人和债权人关系再好,借钱时也一定要打借条。不打借条是最大的法律风险。法院审查借贷案件时,应要求原告提供书面借条,无书面借条的,应提供必要的事实根据,没有证据的请求,将承担败诉的风险。因此,在借贷时,借款人应主动写出书面借条,出借人也应提醒对方写出借条,如遇特殊情况,当场无法定出借条的,应有第三人作证,事后补上借条。还款时还款人要注意收回借条,或共同销毁借条。如果出借人声称借条丢失或损坏,还款人应要求出借人出具收据,还款人应妥善保存收据。

请叫我正经人

2021/5/17 0:03:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金融书生

    2021/5/10 8:23:54

    抵押贷款年利率是9.065,我认为转让傅征利率比较好,浮动利率的话现在要比你的固定利率低很多,那么你还利息也会少还一点,所以建议你去转换为浮动利率。

  • 胖胖六六妈

    2021/5/15 11:23:49

    可以,跟买车的地方商量好,一般都可以

相关问题