问题库

87年大叔离婚了负债10万还能翻身吗?

广西科长
2021/5/3 15:51:39
87年大叔,离婚了,亏的一塌糊涂,今年初离婚了,负债10万,这辈子还能翻身吗?
最佳答案:

10万块钱还叫个事,还亏得一塌糊涂,你叫那些创业失败身负几百万几千万几个忆的人情何以堪?好好努力吧,只要是走正路10万块钱就是打工一两年也还清了,没啥了不起的。

梦里有鱼

2021/5/15 13:35:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 世觉观察

    2021/5/12 20:10:39

    额…………真是不忍心回答你,怕伤到你。但是我还是要回答,哥们,你退出股市吧,你不适合炒股。10年从500万亏到50万,亏损90%,现在这个阶段要翻身,比较难了。因为你要回本,从50万到500万,要翻十倍,当前这样的行情,翻10倍多难多难,除非碰上一轮超级大牛市。那么或许有可能。


    这当我想起了我一个朋友,他在07年8元多买了一只票,到08年1664那时候,只剩1元了,基本也是亏损90%,但是他有耐心,又拿了几年,碰到一轮反弹牛市,这只票又从1元涨回到8元,他抛掉后回本,就再也没进入过股市。


    巴菲特有两条投资原则:第一条,保住本金;第二条,永远记住第一条。为什么老巴能够如此成功,而且不可复制,就是因为他克服了人性的贪婪和恐惧。投资最重要的事是什么?没错,那就是保住本金。今年的行情,持续下跌,大部分投资者亏钱,所以,保住本金显得格外重要。


    而且你在股市里需要有自己的盈利方式,芒格的话说得好:看看那些多少年来在香港赛马中赚钱的人,每周赚10万元,他们有自己的公式,但他的下注不能太大,太大就会改变几率,那是事情运转的方式。当他们确信时就赌多一些,不确信时就赌少一些。很明显是这样。


    芒格今年已经95岁了,这一生也就投了3个公司,一个是伯克希尔,一个是好市多,最后一个是与李录合作的基金。最成功的投资是买伯克希尔·哈撒韦的股票,我当时以每股16美元的价格支付,现在的价格每股几乎30万美元。你不需要投资很多东西才会变得富有。

  • 会计学堂官方

    2021/5/18 23:55:40

    哥们儿,能翻身,是肯定的。

    首先我不是生意人,说的对不对只是一个参考。

    励志的话就不说了,谁都懂。

    给你指几条路,你分析一下

    一是做运输,去货源的地方看货源然后倒到远方,挣差价或者挣运费。还是很可观的,需要你自己实地考察。

    二是拜一个大佬,大树下好乘凉。

相关问题