问题库

肩宽的人可以怎么穿搭?

叮当飘儿
2021/5/3 16:17:42
肩宽的人可以怎么穿搭?
最佳答案:

肩宽的妹子或许会为自己肩宽苦恼,但人无完人,任何一个特征都有优有劣。比如说,相较于肩窄溜肩的人,肩宽的妹子更能够撑起衣服,穿出气势。超模必须肩宽,加上长期的健身锻炼,肩宽也是非常好看的。这里推荐一些适合肩宽的妹子的穿搭。


大v或大圆领

肩宽的妹子要避免穿窄领或者高领的衣服,窄领会显得肩膀宽大,脖子较短,自然是不好看的。而大v领和大圆领就能很好的平衡肩颈比例,自然也注意不到宽肩了。露出锁骨来也是更吸睛噢。

国外女性多为上半身丰满,这也是为什么她们酷爱深v的衣服,不管肩有多宽,深v就既能避短又能让你性感。

合身衬衣

肩宽的妹子也适合穿修身的衬衣,衬衣也得肩稍微有一点宽的妹子穿起来才好看呀。肩宽的话,基本上就远离泡泡袖、宫廷袖了,那些元素只会让你看起来更魁梧。

西服外套

西服外套那就是真真儿只能肩宽的妹子才能撑起来了,肩宽的妹子穿西服绝对好看!

壹吾柒

2021/5/15 10:14:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 猎奇的怀旧者

    2021/5/6 20:55:04

    首先,自信,任何穿搭都是自己的风格

    在自信的基础上,不要太花哨,简单大方就可以,稍稍注意一些显瘦效果

    比如小西装,阔腿裤都是很不错的显瘦单品

    本人126斤,如图



  • 顾老师爱旅行

    2021/5/10 4:12:46

    30-60岁的女性怎么穿搭显年轻?这个年龄跨度有点大,但要穿的年轻,道理都是相通的,30-60岁的女性有了一定的物质基础,不同于20岁出头的小姑娘,30-60岁想要穿出年轻感的穿搭,更要简单有质感,这样才能完美的呈现出30-60岁优雅、精致、大方的气质。


    下面墨羽就跟大家说一说30-60岁一些基本的显年轻的搭配准则,希望能对你们有所帮助。


    一、选择有质感的单品,避免老气的款式

    30-60岁的女性想要穿出年轻感,首先在源头上就不要选择老气的单品,尤其是那种像棉袄被子那样的花花鸟鸟元素的单品,怎么穿都很难穿出时尚感。相反,不如投资选择选择一些有质感的小众设计的单品,看上去顺滑的,让人一看就觉得很高级。


    二、选择经典百搭的基本款

    如果你经济能力有限,又不会选款式的话,那么建议搭配经典的百搭的基础款,比如牛仔裤、白衬衣、条纹衫、小黑裙、过膝迷笛裙等,这些单品不分年龄,关键是容易搭配,又时髦。


    三、配色搭配不超过三种

    颜色搭配不是越多越好,反而越少越干净、越利落大方,一般以不超过三种为主,其中黑白属于无色彩,可以忽略不计。纯色跟纯色的搭配,对于40-60岁的女性来说,好不经意就能穿出优雅的气质。


    四、发型

    往往很多人会忘记发型这个元素,发型也属于穿搭的一部分,30-60女性,虽然脸上有了岁月的痕迹,但如果打理出一个时髦又适合自己的发型,也能穿搭加分不少,同时修饰脸型又显年轻。


    五、不要穿太宽松的单品

    不可否认,30-60岁这个年龄阶段的女性身材很容易发福,但这不意味着一定要穿宽松的衣服,往往很多时候,越宽松的衣服显得越拖沓,很没有型,如果你是偏胖的女性,刚刚好的宽松度是最好的,身材好的女性,则可以多穿一些修身的衣服凸显身材。


    六、配饰增添新鲜感

    30-60岁的配饰单品,很多第一反应肯定是珍珠,其实除了珍珠以外,还有丝巾、时髦的耳环、项链、包包等,简约独特一点的设计,营造高级感一点也不难。

相关问题