问题库

你认为银行卡和存折哪个更安全?

蓝鹰居士
2021/5/3 16:03:44
现实生活中,银行卡、信用卡不为奇怪,但是原始存折仍有人在用,到底哪个安全?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 树定第嘉

    2021/5/10 4:02:25

    性价比高:俗话说没有对比就没有伤害,与同类产品对比,微医保特定传染病保险是物美价廉,平安财险意外传染病保险承保内容差不多的情况下,价格贵出一半。

    保障还比较全面:提供了传染病身故、传染病ICU保障、传染病住院津贴的保障,仅只保传染病的责任来说,保障还比较全面。

    从长远来看,**推出的专属保险虽然有一定特点,但是优先搭配好百万医疗险或者重疾险比较实在,毕竟**专科专用的传染病保险也有免费的领取。

  • 索索咬豚豚

    2021/5/13 2:05:40

    欠条一般由标题、正文、落款三部分组成。 (一)标题 欠条的标题一般由文种名构成,即在正文上方中间以较大字体写上“欠条”两字。也有的在此位置写上“暂欠”或“今欠”字样作为标题,但这种标题正文则在下一行顶格写。 (二)正文 欠条的正文要写清欠什么人或什么单位什么东西、数量多少,并要注明偿还的日期。 (三)落款 落款要署上欠方单位名称和经手人的亲笔签名,是个人出具的欠条则需署上立欠方个人的姓名。并同时署上欠条的日期。单位的要加盖公章,个人的要加盖私章。

相关问题