问题库

如何看待当今影视行业未来10年的局势?

商洛联通
2021/5/3 10:09:48
如何看待当今影视行业未来10年的局势?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 晓语情感

    2021/5/10 19:09:13

    当然有前途啊。

    这是一个热钱无限的市场,每年有超过200亿资金投入,但是产出更为客观,前年也就是2016年全国电影总票房超过500亿,单从票房大数据来看,投入的钱都得到了回报。

    而且还有很多回报是隐性的或者说没有计算在票房内,例如国外院线版权、互联网视屏网站版权,以及不容忽视的广告植入。

    我们总看到说冯小刚的电影上映前,已经收回了制片成本,但是冯小刚电影通常也不是太小的制作,也就是说通过广告植入就收回几千万,更重要的是票房就是纯利润了。

    投资商赚钱,从业者也非常赚钱,我们时常看到某某小鲜肉片酬上亿,这可能是普通家庭全家一百年都赚不到的天文数字。当然普通从业者也都不差,例如陈翔六点半腿腿,三线开外收入也很客观。

    当然无论是哪行哪业都需要坚持,偶尔的不成功不如意不要被吓退,成功就在眼前,加油吧。

相关问题