问题库

龙鱼一缸能养2条么?

高频磁
2021/5/3 13:02:10
龙鱼一缸能养2条么?
最佳答案:

可以呀!朋友家的鱼缸大,养了三条银龙。看着挺好的,自游自在,和平共处。

人生如戏远

2021/5/6 4:26:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 胡钰蕊

    2021/5/7 21:43:16

    哈喽大家好我是爱做美食点心的雪哥

    要说80、90后专属的儿时回忆是什么?辣条!那肯定是辣条,零食界的扛把子非他莫属。 从两毛钱一根的买,到辣条巨头卫龙,连辣条都吃出了贵族气息,广告也是一副我买不起的感觉,吓得我赶紧吃包辣条压压惊 不过近几年,关于辣条卫生啊什么的频频出现问题,吃它的次数就变少了。但是童年的美好记忆却不能随之夭折,今天小魔女就用自制手工辣条带给你光明 今天教你们如何用腐竹,在家就能做辣条,自己做呢就是放心,什么材料都是自己采购的,健康干净都是看得见滴

    原料:腐竹、盐、糖、八角、生抽、辣椒粉、胡椒、香叶、桂皮。

    做法步骤:

    第1步、首先要把腐竹用清水泡发,大概1~2小时左右。

    第2步、泡发完全,但是用手摸的话是有一点点硬实的,而不是软软烂烂的,更不是颜色发黄完全没泡开的(可以看下图对比)。

    第3步、泡好之后就捞出来沥干水分,水分一定要沥干的,因为要下油锅炸的,防止有水分会溅出来热油。

    第4步、然后切成一段一段的,差不多的长度就行,把准备的生姜切片,辣椒也切好,待用。

    第5步、接着就下油热锅,把沥干水分的腐竹放入锅内煎炸,小火煎炸到腐竹表面的颜色开始变得金黄再捞出,不用炸到很焦黄,不然太酥脆就会断裂掉。

    第6步、盛放在一边,稍微控一下油就可以。

    第7步、再开大火,锅内放入少许的油,把提前准备的八角香料姜片什么的都放进去炒匀红辣椒粉也倒进去一起炒出香味,用那种干红辣椒也是可以的 然后加入适量的生抽、盐还有一点糖来调味,一起炒匀。

    第8步、最后加入少量的清水煮沸,再把腐竹也倒进去一起炒入味 放上一些切好了的红辣椒,大火收汁,到锅里没什么水分了就可以盛出来啦。

    第9步、然后就可以出锅啦,刚出锅的时候因为还是热的,所以可能会有点点软,但是放凉了之后,就很有嚼劲啦,辣嘶嘶的可好吃啦。

    大家可以按照这个方法试一下!超级好吃







  • 篮光火

    2021/5/10 13:31:25

    农行个人住房贷款是指农业银行向自然人发放的用于购买国有土地上的住房的贷款。

    1、贷款对象

    个人住房贷款的对象应是在中国境内具有完全民事行为能力的自然人,包括中国公民和在中国拥有合法居留权的外国人。

    2、贷款条件

    借款人须同时具备下列条件:

    (一)具有完全民事行为能力和合法有效的身份证件;

    (二)具有偿还贷款本息的能力;

    (三)信用状况良好;

    (四)已签订合法有效的房屋买卖合同;

    (五)有不低于最低规定比例的首付款证明;

    (六)原则上以所购住房设定抵押担保;

    (七)农业银行规定的其他条件。

    个人商业用房贷款业务办理前还须符合以下条件:

    (一)借款人及其配偶拥有一套(含)以上自有产权商品住房或自有产权公房;

    (二)个人信用等级在A级(含)以上;

  • 文二刀的江湖

    2021/5/17 23:49:59

    1.尽量少体罚学生。近段时间,学生打老师的事情的案件审理在网上沸沸扬扬,说明老师是学生在学生时代非常重要的领路人,他的一言一行言行举止,直接影响着这个学生以后人生道路。

    2.对待学习差的学生,一定要有耐心。不能只抓学习好的,而放弃了对差生的要求,破罐子破摔的心态是不行的。

相关问题