问题库

投资12000周期40天回报2500左右可以嘛?

添羽神七
2021/5/3 11:00:36
这个项目可以做嘛,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 用户我心永善

    2021/5/11 19:50:26

    摆地摊卖早餐、卖果蔬、卖时尚女装、卖儿童玩具都比较受欢迎而且又赚钱。

    1、卖早餐

    无论是学生党还是上班族,早上的时间都是极其有限的。所以早上往往都是花费短时间买一些食品。在他们上学或上班的途中,摆上一个早餐摊,无疑是很受欢迎的。

    2、果蔬摊

    上班族在经过一天的工作后,难免会想做一顿丰富的晚餐犒劳自己,在他们下班回家的途中,遇到果蔬摊就可以顺便买新鲜的水果蔬菜,这对上班族是极大的便利。

    3、卖时尚女装

    摆个卖时尚女装的地摊,只需要几个架子,然后将批发的衣服整齐的挂在上边即可。要是觉得商品单一,还可以卖一些袜子、打底裤等容易售卖的商品。而且衣服的利润本身比较高,只要你选的衣服好看,再有一定的销售技巧,这肯定是一个稳定的赚钱项目。

    4、卖儿童玩具

    随着二胎政策的开放,儿童的数量也越来越多,卖儿童玩具是非常不错的。吃完晚饭,在消费者出来散步的时候,卖一些新奇酷玩的玩具,比如闪光飞碟、飞鸟玩具等,足够能吸引足小朋友的目光。

    摆摊技巧:

    1 、地摊的位置选择很重要。地摊位置人流量一定要大。一般整条街的第一个位置和最后一个位置最好。因为顾客挑选商品时总是喜欢从这一头挑到那一头,然后再决定是否购买。

    2 、尽量将商品摆在台子上,以便顾客不弯腰就可以随意挑选物品。

相关问题