问题库

想买一款酱油,要高端又健康,参照什么指标选择?

伐木一族
2021/5/4 21:56:23
想买一款酱油,要高端又健康,参照什么指标选择?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 饭不着阿

    2021/5/14 14:13:46

    首先非常感谢在这里能为你解答这个问题,让我带领你们一起走进这个问题,现在让我们一起探讨一下。

    首先科普一点,不要研究像素数,像素数大小只能代表出片尺寸不同,和最重要的“成像质量”完全没有绝对关系。

    其次,如果你不是发烧友,那相机只是你的一个记录拍摄的工具而已,想明白你自己到底最看重相机的什么功能,这才是挑选相机最应该考虑的问题,而不是沉浸在一堆“评测”中不能自拔。

    如果你看重性价比,那就以这个为第一条件筛选;如果你看重成像,那就要去对比一些评测,看看论坛样片;如果你看重外观和操控,我觉得触屏+wifi功能的薄薄卡片可能是你应该选的相机;

    无论怎么选,都应该完全按照你的“需求”来看,不要盲目听从他人指点,因为很多人认为的好相机,可能是适合于他,并不是适合于你。

    从我个人角度帮你分析的话:

    从便携,性价比这两个方面看,我都会替你选择1号三星那款。

    不知道为何,你选择的后面N款,都有着“类单反”的外观,但都只是低端入门机,对成像质量不要抱太大希望,而且这样的“类单反”外观,真的不讨好,个人完全不喜欢。

    如果说考虑画质的话:

    佳能 G12 G1X / 富士X20 X100 X100S / SONY RX100 RX1 都是可以参考的,不过这些的价格是我没考虑的。就都需要权衡了。

    在以上的分享关于这个问题的解答都是个人的意见与建议,我希望我分享的这个问题的解答能够帮助到大家。

    在这里同时也希望大家能够喜欢我的分享,大家如果有更好的关于这个问题的解答,还望分享评论出来共同讨论这话题。

    我最后在这里,祝大家每天开开心心工作快快乐乐生活,健康生活每一天,家和万事兴,年年发大财,生意兴隆,谢谢!




相关问题