问题库

车辆正常报废800元卖废品4000元,以后不买车,如何选择?

青海一八二
2021/5/4 20:56:12
车辆正常报废800元卖废品4000元,以后不买车,如何选择?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雲棲讀書

    2021/5/6 3:35:37

    在小区门口100元买4只老母鸡,这是正常的,也是健康的,可以放心的食用,在农村的话,100元可以6只鸡,买4只是不是有点亏了!

    城市和农村的对比性还是比较强的,在**期间,城市的土鸡11元1斤,鸡蛋3元1斤,在农村,老母鸡3元钱1斤,鸡蛋1.9元1斤,大家看看这个差距是不是有点大?

    为什么在小区门口100元能买4只老母鸡?

    一、养殖场淘汰的蛋鸡。一般养殖在两年左右,到第三年就不好好下蛋了,养殖场会不定时淘汰一部分蛋鸡向外出售。

    二、也有少部分是小家庭中养殖的老母鸡,农村的院子都很大,随便在哪个角落搭起鸡笼子,当老母鸡不下蛋了,吃饲料又多,没有办法,只有把它已低价位卖出去,这样老百姓才没有损失。

    在小区100元能买4只老母鸡,这是非常正常的,当然食用也比较健康,大家买了老母鸡。如果不会做可真是麻烦了,因为老母鸡肉特别筋,简单的小锅是解决不了问题的。

    老母鸡的压制方法

    ①:取用一个高压锅,做好备用准备。

    ②:将老母鸡剁成小块,放入热水中焯水一分钟,而后劳入高压锅中,放入花椒、大料、香叶、草果、料酒、食盐、酱油、白糖、香菇等,高压锅压30分钟。

    ③:老母鸡压熟后,再冷却10分钟,打开盖子,非常香的老母鸡就做好了,肉质软烂,好吃不厌。

    结 语

    虽然在小区门口花100元买了4只老母鸡,感觉自己是捡了漏了,实际上老母鸡很难煮,必须放高压锅压至才可以,否则根本也咬不动,要想好吃那就高压锅压起来,尽管放心的吃,老母鸡是非常健康的。

    朋友们,您对此有何看法呢?欢迎大家在下方评论区留言!

  • 强哥美食记

    2021/5/13 8:24:51

    符合提取条件就可以提取的。

    住房公积金的领取需要以下条件:

    在购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房时;

    在离休、退休或到达离休、退休年龄时;

    完全丧失劳动能力,并且与所在单位终止劳动关系时;

    户口迁出本市或者出境定居时;

    非本市籍职工调离本市时;

    职工偿还购房贷款本息时,可以提取住房公积金储存余额抵冲;

    在职工死亡或被宣告死亡时,职工的继承人或受遗赠人可以提取死亡职工的住房公积金帐户中的储存余额,职工的住房公积金帐户同时作销户处理。

    住房公积金提取流程:

    个人提取住房公积金申请(审批)书;

    本人身份证原件、复印件(夫妻提取须提供结婚证原件和复印件);

    由于哪种类型提取公积金按照相应的条件提供所需证明材料。

相关问题