问题库

在“保险+科技”的背景下,对基本险种将带来怎样的影响?

浩瀚之海
2021/5/4 22:38:21
基本险种:车辆损失险,第三者责任险,车上人员责任险,驾乘人员意外险

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农人青木

    2021/5/9 19:48:27

    天津市银行无抵押贷款如何办理

    如何(咨询电话)办理(150)天津市无抵押(0221)贷款相信是很(8264)大一部分有贷款需求的人想共同了解的。与其他贷款相比,无抵押贷款的办理相对容易。但是很多人还不知道到底该如何办理无抵押贷款,若要办理无抵押贷款又需要哪些手续。

    天津无抵押贷款业务,一般通过银行、贷款公司、电子金融机构办理。对于办理无抵押贷款的具体银行来说,不同的银行就如何办理无抵押贷款的程序问题也有不同。

    天津无抵押贷款又称天津信用贷款,和天津无担保贷款。这是有异于抵押贷款的贷款方式,是针对于普通人群的贷款方式。贷款人不需要提供大额的抵押或担保物,普通的市民就可以。

    那么具体如何办理无抵押贷款呢?我们看下具体申请流程:

    1、提供个人身份信息,包括身份证、户口本、已婚人士需要提供结婚证等信息;

    2、有房产:能贷出房产总值的16%-20%

    3、有房贷、已按揭贷款、银行抵押贷款:天津本市房子房贷还款满半年以上均可申请。

    4、有车贷款:天津本市汽车车贷还款满一年以上均可申请。

    5、有社保、公积金:连续存满一年以上均可申请。

    6、有商业保单:缴满3年4期可申请。

    (满足以上任意一项都可以申请)

    接着到银行找到相应的部门,根据各个银行的具体要求填取一定的表格,以及申请单,在获得银行同意后,与银行签订一定的贷款协约。

    提供以上资料,并办理好以上手续后,申请人基本上就可以获得天津无抵押贷款的资格。

  • 滇南阿吉

    2021/5/14 11:31:32

    这个问题复杂,不是一言半语说的清楚,请历史研究者回答才完美。

相关问题