问题库

家庭年收入22万,买宝马x3压力大吗?

墮尘
2021/5/4 19:10:28
房贷三万,一个女孩在上中学。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 守护冰心

    2021/5/12 4:36:35

    丰田汉兰达、凯迪拉克XT5,宝马x3,这三款车型定位的都是中型SUV,只不过品牌影响力不同,丰田毕竟是合资品牌,而凯迪拉克和宝马都属于豪华品牌之一,那么这三款车型应该怎么选择呢?

    丰田汉兰达

    2020款丰田汉兰达,整体的变化还是非常大的,特别是车身造型变得更加的动感,并且具备较强的硬派越野SUV车型的风格采用的最新的家族化设计风格,看起来确实更加漂亮了。在内饰设计方面基本上并没有太大的优势,毕竟丰田汉兰达的整体做工包括初始性和科技化配置都一直是被人所诟病的,这款车型更适合家用消费者,毕竟它有更好的稳定性和耐用性的优势,另外两款对手车型是比不了的,只不过这款车型家用型看起来还可以有不错的油耗表现,但是在行驶质感和驾驶体验方面相对来说是比较差的。

    凯迪拉克XT5

    凯迪拉克XT5虽然说豪华品牌中型SUV,性价比却是最突出的,市场优惠力度最大。这款车型刚刚上市没多久,在整体的配置方面,优势特别突出。内饰做工用料上档次,隔音效果非常突出,是三款车型当中最符合这个价位,应该有的级别档次感的车型,美式的大沙发乘坐舒适性太出色了,而且车型的气场也非常强大。2.0T涡轮发动机,最大马力能够达到237匹,字面参数看起来非常优秀,但是加速表现竟然跟只有184匹的宝马x3成绩相差不多,这就让人有点尴尬了。

    宝马X3

    宝马x3已经完成了最新的升级换代工作,宝马经典的造型基本上都保留下来了,不过在局部细节方面进行了一定的优化升级,看起来档次感也更加突出。特别是内饰设计部分,通过一些饰条的装饰以及质感的提升,让车辆的档次感特别符合这个级别,应该有的档次,这款车型在同级别车型当中的口碑也算得上是比较优秀的,只不过动力表现对于有钱人来说可能会觉得有点弱,毕竟最低配车型只有184匹,对于一台2.0t的涡轮增压发动机来讲,确实多少还有点不足,这样的动力表现竟然能够和美系车相媲美,不得不说,德系车在动力调教方面确实有自己独到的优势。

    综上所述,三款车型都有自己的优势所在,如果要选择时,还是要根据自己的实际需求出发需要专用型的消费者那就选择也很难的,如果对于内饰做工用料有比较大的讲究,那就选择凯迪拉克XT5,如果对于动力有特殊要求,那么就选择宝马x3。

相关问题