问题库

为什么有人觉得不能用酸碱指示剂检验NaOH浓溶液?

老康康老
2021/5/4 19:39:40
为什么有人觉得不能用酸碱指示剂检验NaOH浓溶液?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 青山动漫解说

    2021/5/10 6:53:41

    因为日本车更多关注安全按标准,既考什么,做什么进行设计的,所以实验室数据比较好,但实验室不可能模拟所以场景,所以是否如宣传的那么好,有待验证

  • 徐丹綦翠巧

    2021/5/14 6:15:16

     社保卡现在基本上每个人都有,功能也比较全面。



    1、社保卡是由人力资源和社会保障部统一规划,由各地人力资源和社会保障部门面向社会发行,用于人力资源和社会保障各项业务领域的集成电路卡。   2、社保卡卡面和卡内均记载持卡人姓名、性别、公民身份号码等基本信息,可以记录持卡人社会保险缴费情况、养老保险个人账户信息、医疗保险个人账户信息等事项。   3、社保卡的功能:   持卡人可以凭社保卡就医,进行医疗保险个人账户结算;可以凭社保卡办理养老保险事务;可以凭卡到相关部门办理求职登记和失业登记手续,申领失业保险金,申请参加就业培训;可以凭社保卡申请劳动能力鉴定和申领享受工伤保险待遇等。

    新下发的社保卡它是具有两个账户,一个是医疗保险账户,另外一个是金融账户,这两个账户是分别需要激活的,也就是说你需要激活两次才能够完全使用自己的医保卡! 如果你仅仅只激活了一次,或者说你只激活了自己的医疗保险账户,那么你的医保账户是能够正常使用,去药店买药或者是门诊就医结算或者是医保报销,那是没有问题的,由于你的金融账户没有激活,你的社保卡金融账户还是不能够正常使用的。 金融账户的激活也是非常简单的,只需你在社保卡所属的银行在ATM机修改一下初始密码,并且牢记新密码,这样就完成了金融账户的激活,金融账户激活以后就是跟普通的银行卡是一样的,你的这张卡就可以正常的存款或者是取款了。

相关问题