问题库

家里有瓶白酒,没有日期也不知道叫什么?还能喝吗?

易盖房
2021/5/4 5:30:06
就是这个

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 希心永悦

    2021/5/10 12:53:25

    我同事的孩子,就遭受过“割金”!

    大概十年前,孩子还有一岁多,那天奶奶带着孙女去菜市场买菜,孩子坐在小推车上。奶奶扭头讨价还价的功夫,孩子脖子上的金吊坠就不见了,只剩一圈红绳子。当时奶奶并没有发现,只是走出摊位一段距离才发现的!



    注意,很短的时间,当时没有摄像头,但是不排除有路人发现,但是真真没人提醒!

    问孩子,孩子太小不会描述,从孩子被割断的红绳子看,应该是被刀片划断的!还有,孩子并没有受伤!

    那个菜市场就在我家附近,后来,我去买菜外衣口袋装了100元,也被小偷摸走了,以至于很长时间我都不愿意去那买菜,总感觉有阴影。

    还有,我的亲姨,在地里干完农活骑车回家,也被别人拽下了一只金耳环,想来很是气人,血淋淋的,贼人怎下的去手!

    不过,这都是很多年前的事情了,现在治安大有好转,到处都是监控,我们小区的孩子,很多宝宝戴着金银首饰,未曾遇到过丢失或“割金”,只能说,社会在进步,人们生活的舒适和安全了。

    只是,小孩子,最好不要带太多的首饰,避免孩子啃咬吞咽,也是安全的提醒吧!

    你有遇到这样情况么?

    欢迎留言讨论哦!

    图片来源于网络,侵删

相关问题