问题库

你认为煮鱼汤用热水好?还是冷水好?

孝公渠梁
2021/5/4 3:59:30
你认为煮鱼汤用热水好?还是冷水好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 不能爱的女人

    2021/5/13 6:50:14

    我就是从上班出来的,现在回头想想,其实还是做买卖好,各个行业都说一年不如一年,但是实际上,该赚钱的人家依然在赚钱,有些时候,我们应该保持与时俱进的学习力,就比如今年特别火微信支付,支付宝支付,那咱就弄上,满足客户需要就行了,不会就去学,并非难事!

    上班无非就是操心少点,老板或者上级操心多,但是人家操心多收入才多,对吧!

    做买卖主要就是前期难,过了前期的坎,有了客户的积累,后期特别容易做,我的物流现(配货站)在就顺风顺水,由于还有别的小买卖,所以特地招了个人,一个西安周边小县城,人均收入2500,其他物流给发货员2000元工资,我给4000!不会没关系,我从头到尾培养你(以前上班就是培训师),钱我舍得给你,但是要看你有没有心思跟着我学!能把我的事当成你自己的事去干,你就成了,我就是要这样的人!就比如很多人微信付款,我们物流是要提现,那么就有高额的手续费(物流赚运费,货款与我们没关系,有时候提现费用比运费还高),你有没有格局不去收客户的手续费!小事情看明白你一个人,你就要抠这几毛钱,降低客户体验,这是不行的,有时候客户差上几块钱,你如果是打工的,肯定不答应,反正不怕得罪客户,但是你要是老板,你不会为了几块钱得罪一个经常在你这里提货的人!

    话跑偏了。

    我还是倾向于做买卖,没有大家觉得那么自由,一年365天,是没有假期的!

    前期也没有大家想的多么赚钱,累死累活都是自己的

    我盼的就是经营上两三年,能招个人,给我继续干!我的真正目的在这里!

    举个例子,四年前,养了一个优速快递,3000块钱接的,养了3年半,卖出去,65000块钱。我看的就是这个长远利益。和股票基金一样,随手买了,看好这个基金经理就行了,扔那,将来会赚回来的。不要着急!

    目前正在考察几个饮品品牌,准备入手这个行业。

    前期都累,多做几个行业,万一以后某一个真的不行了,咱不至于没饭吃,不至于去靠儿子女儿。

    本事在手里,这年头,只要能吃苦,东山再起不是难事。

相关问题