问题库

你认为人类灭绝会在什么时候,以何种形式?

小城已慌
2021/5/4 7:19:35
你认为人类灭绝会在什么时候,以何种形式?
最佳答案:

为什么会灭绝?观念不一致,但不一定一种理念永远占上风,因为时代在发展,文明之道在进步,总有一天会有一种真理性概念来驾驭现代人的观念平衡人类文明可持续性发展之道的本源。!这需要时间岁月的洗礼,这才是人类的一个劫数后的升华,是修道者所讲的劫数难逃之道,因为我们从历史中走来,有多少人为了一个真理之道而无畏生死,哥白尼,中国的维新。世界在进步中国在用智慧之道理智的引领世界,而不会用武力征服世界,然而中华文明的容忍也是有限度的,醒狮不是猛虎是有智慧之道理智真理之道才是人类文明可持续性和平发展的本源之道。!

林子大了鸦多

2021/5/8 3:04:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 坚强自信小高

    2021/5/5 12:55:21

    不会,人类的机体一直在不断进化,不断适应新的环境。而且人是**的寄生体,宿主一旦死亡,对**也不利,所以**也是一直在不断进化的,以求和人类共存。

    人类的细胞和**的战争和我们和**的战争一样,开始由于不了解,人体细胞变得不堪一击,但经过时间的推移,细胞会慢慢改变方法来对付**,加上**也在进化,慢慢适应人体而不对人体细胞造成很大的伤害,最后就算**存在,也会是共存的状态,杀伤力没有开始那么大,可能吃点药就好了。

    现在的**都不是每个人都会感染,有些人免疫力强,少量**可能一下子就被免疫系统杀死清除掉,所以有些人压根对**不感冒,人家体内有抵抗力,**拿他没办法!

    你没听说过英国开始的群体免疫策略吗?就是当很大部分人感染了**后,人的体内就会自动产生抵抗细胞,形成群体免疫!和沙漠蝗虫一成群体内就会产生毒素的道理可能是差不多的,当一个群里同处一个不好的状态时,体内细胞会相应做出对策!当然群体免疫就算成功,代价也是不小的!

    加上**死亡率才5%到10%,就算全部感染了,也不会全部死亡,连死亡率超高的埃博拉**都有人存活下来。

    所以就算人类任由**肆虐,人类也不会灭亡的,终究有些人会挺过来的!

  • 玉绍钧蒲畴

    2021/5/9 23:54:10

    此刻时间(气体)路过看到问答,忍不住想坦然关于啥时候人类终结问题。其实,气体滋生思念,思念幻化万象生命意识,意识又被气体融入水周而复始循环流水岁月释怀(蒸发)。

相关问题