问题库

一个人临死前一段时间(一个月左右)是不是都有前兆的?

混个脸熟彡
2021/5/4 6:20:22
一个人临死前一段时间(一个月左右)是不是都有前兆的?
最佳答案:

唉看见这样的问题心里堵的慌,我妈妈在我21岁时候过世的,本来那时候我妈妈在餐馆上班经常喊累的不行但是还是想坚持一个月做完,我那时候真傻什么也不懂还要求她和我逛街,那天我妈叫我回家过中秋节我本来不想回去,她叫我回去还说特别想我,那个时候本来开个小店刚起步没想回去,后来回家和她过完中秋节,后来没几天听说我妈住院了几天打了几瓶吊水准备要回家了,本来我以为没什么事结果第二天我爸给我打电话说我妈突然过世了,当时我是真的接受不了这么突然的事情,总以为是假的回家之后看见我妈安详的躺在竹床上像是睡着了一样有一只手是热乎乎软软的,另外一只手已经僵硬了,我当时的感觉是整个天都塌了一样使劲的豪豪大哭,不像那些老人一样一边哭一边喊,当时心里真的想死的感觉,一直到现在心里堵的慌,一直觉得我老爸那种男人一点没用连个女人都照顾不好而且还经常打我妈打的嘴出血都拦不住,有人说是跟我爸有关,也有人说是在医院好好的突然死了真是奇怪,到底怎么死的一直都没找到原因

正商参阅

2021/5/6 5:30:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 星辉凝霜

    2021/5/14 16:49:53

    这样的情况,最好找医生捡查一下,我这里有一个手指麻,以为不砹事,经过半年后去检查,晚了,脑癌压迫神筋,引起手指麻,晚了,不到一月到西方极乐世界去了。

    手指麻不是小事,一定要到医院检查,确认没其他情况,在医生指导下,进行必要的治疗和锻炼。

  • 山木旅游

    2021/5/17 12:37:00

    患抑郁症的几大前兆:

    1、感觉心情沉重,情绪低落,经常无端哭泣,生活没意思,郁郁寡欢,焦虑,痛苦难熬,易激动、紧张。

    2、感到消极悲观,筋疲乏力,生活无法自理,生活迷茫;可产生很强的自杀和行为年头。

    3.对事物失去兴趣,病人常描述自己的状况为“精神崩溃",没胃口无食欲、体重减轻、无法集中精力做哪怕很简单的家务;性功能减退。

    4、对自我的评价过低,病人常以消极、批判及否定的眼光看自己,认为自己一无是处,常伴有强烈的自内疚自责、无助,更有甚者会出现自罪感。

    5、睡眠障碍、入睡困难、常被惊醒或早醒,比平时早起来2~3h,醒后不想入睡,而且态度很悲观。

    6、病人呈持续显著的抑郁状态,难以集中注意力、记忆力下降、反应迟钝、行动迟缓。

    7、患者会昼夜变化的现象:病人的心情会山现昼重夜轻的变化。一般而言,清晨或者上午会陷入心境低朝期,下午或傍晚会逐渐好转,出现这种昼夜变化的发生率约为50%。

    总之,以上是抑郁症前兆的七大表现,但还是要保持生活习惯的规律性和乐观的生活态度,尽量避免抑郁症的发生。一旦患上,记得要及时尽早治疗。

    抑郁症的主要表现是兴趣降低,悲观失落,情绪低沉,较被动,常常自责,思维迟缓,食欲不佳、睡眠质量差,常常会担心自己患上各种疾病,并且感到全身各种不适,严重者会出现自杀念头和行为。严重影响患者的工作生活,对家庭和社会来说也是—个很大的负担,据调查,大约有15%的抑郁症患者会自杀死亡。所以如果您长期心情低落,患抑郁症的概率也是比高的。

    这里给您介绍几个缓解抑郁心情的有效方法,并祝您早日摆脱抑郁情绪,尽快拥有一个好心情。

    1、多进行人际交往,多接触外界环境,给自己安排一些欢乐的事,可以多跟朋友聊聊天,听听音乐会或者多参与娱乐活动、看看电影。

    2、加强身体锻炼,如步行,跑步,游泳,登山,打球或骑自行车等运动。

    3、作息规律,改善睡眠环境,都有利于改善睡眠状态。若实在无法排解郁闷心情,应尽,寻求医院专家的帮助,必要时可遵照医嘱进行药物治疗,切记不要自己乱吃药物。

    4、好的饮食习惯,均衡营养,不要挑食,因为营养不良会加重抑郁症的病症。

    ——大话精神,用科学重塑身心健康。

相关问题