问题库

为何日本女排的木村纱织会嫁给其貌不扬的高裕次郎呢?

刚炮
2021/5/4 8:02:42
为何日本女排的木村纱织会嫁给其貌不扬的高裕次郎呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 好省老大哥

    2021/5/13 2:31:13

    在选拔女排运动员的时候就要求身材高挑,每一个女排运动员都有属于自己的美丽,而且无一例外的都是带有肌肉线条的大长腿,这是专属于运动员们的美丽。每个女排时代都会有好的身材,漂亮的脸蛋,以及优秀的实力。

    中国女排的魏秋月是非常典型的东方美人的面容,长相大气。在球队的时候脸蛋还是圆嘟嘟的,但现在魏秋月瘦了一圈,苹果机立马显露出来,就像娱乐圈的刘涛她们俩都有个共同点,就是让人看着特别舒服,透露着温柔大方。

    木村纱织不仅是日本排坛的美女,在海外也会拥有着很多的粉丝,她整个人的身材是非常好的,但是就面貌来说属于那种小家碧玉的感觉,看她的脸但并不是多么能够引人注目,主要是整个人比较有气质。

    这种话题从来都是每个人心中就会有每个人的答案。木村纱织有自己的特点,魏秋月也有属于自己的独特美,如今两个人都退役,而且生活的都非常幸福,不过排坛也不只是有这两位美女,大家别忘了中国女排还有张常宁,惠若琪,当然还有去日本发展的莎宾娜,大家都是排坛的美女,每个人都独树一帜。

  • 曾相如

    2021/5/16 23:41:55

    中国女排3-0完胜土耳其女排,顺利拿到东京奥运会入场券,相比中国其他运动,女排的战绩算比较出色的。她们曾经取得过3次奥运会冠军,作为中国三大球(足球、篮球、排球)唯一一支取得过世界冠军的队伍,中国女排姑娘们工资待遇却是其中最低的。

    与足球、篮球动辄几百上千万年薪相比,女排的收入差的太多,那么你知道她们的工资有多少?说起来可能不信,虽然她们的冠军拿的最多,但是平均工资连月薪1万都不到。就拿天津女排来说,她们的收入算高了,一个月也只有8千-1万左右,加上平时比赛奖金,年收入约20万,可能还比不过一线城市白领收入。

    相比天津女排,其他一些不知名的俱乐部,因为战绩及名气,赞助商也少,她们的月薪就更低了,可能只有5000上下,加上其他七七八八的,年薪不过10万,真的不比一般的上班族,更别说跟男足比!
    女排工资最高的现在当属队长朱婷,作为世界级主攻,朱婷在土耳其俱乐部的年薪是130万欧元,换算人民币1100万,加上赞助及奖金,朱婷一年的收入将近2000万。不过,咱们可爱的大婷同学比较懂事和善良,她挣钱之后给自己的爸爸妈妈在县城买了房,而且还给贫困乡村修路。朱婷用青春和拼搏换来的钱,没有像男足运动员一样挥霍,而是回馈家乡建设和帮助身边的人,这一点值得尊敬!

    除朱婷外,像张常宁和龚翔宇等国家队主力,年薪约60-80万,虽然不能跟朱婷比,但也是女排中的佼佼者。而近几年崛起的李盈莹,年收入更高些,去年据说达150万,这其中包括mvp奖金60万,加上去年天津女排排超夺冠奖金等等。作为现在除朱婷外最火的女排运动员,李盈莹收入高也是正常的,而且她只有19岁,前途无量。

    总体来说,女排姑娘们的待遇不算高,尤其跟男足、男篮比,他们的年收入起码百万以上,像郑智、郜林等恒大球星,年薪更是千万级,平时代步百万跑车,送老婆不是名牌包包就是房子车子,只能说,男足成绩不怎么样,赚钱花钱那是世界水平。希望真正有成绩的女排、女足提高待遇,而成绩较差的男足应该降薪,你们觉得呢?

相关问题