问题库

有谁能知道四维空间是什么形态,五维和六维呢?

祥哥谈天下
2021/5/3 5:24:51
有谁能知道四维空间是什么形态,五维和六维呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿火爸爸

    2021/5/13 2:57:55

    我没有深入学习和研究过缠论,但对于缠论中至少三个振荡级别干扰趋势走势,其中一个是主要影响的说法完全赞成!

    三源镜像理论多空平衡图,其实也同样认为,只有一个较大价格的周期,必然指引趋势走向,低次级无数周期影响趋势波动幅度,但无法脱离较大周期指引束缚,所以镜像理论多空平衡控制图可以给出舒服限制,这个限制一旦在次级振动中被成功舒服,表明了大周期趋势的有效原则被认可,同时证明了“不破持有”的原理与缠论看法殊途同归!

    分析股市运行规律的方法很多,任何正确的分析方法,唯一能证明的是未来走势吻合性!吻合是唯一判断标准!

    缠论背离,其实是大周期主导趋势指引的背离,也是镜像理论与传统方式一致描述可能阶段见顶或者见底的东西,正确的选择,必然出现殊途同归!

  • 葛爱娟

    2021/5/16 2:08:19

    首先地外生命和地外智慧生命是两个概念,如果在其他星球找到了细菌,就可以说是找到了地外生命,但是如果找到地外智慧文明的话,按照黑暗森林法则,很可能就是一次战争,不死不休的战争。

    而地外生命的可能形态也有很多。比如我们是碳基生命,科学论证还可能有硅基生命。

    甚至还可能有纯意念生命。

    要知道宇宙浩瀚,任何生命都有可能,这还是基于我们自身的想象,如果脑洞在大一点,宇宙中的暗能量无处不在,甚至比物质还要多,是不是有暗能量下的宇宙形态也不好说。




相关问题