问题库

你有没有后悔过给猫咪取的名字?

李医生在儿科
2021/5/3 7:11:18
你有没有后悔过给猫咪取的名字?
最佳答案:

我没有后悔过给猫咪起的名字,因为我家猫咪的名字是两个字的,它可以记住自己的名字。

给猫咪起名字注意事项

很多人都觉得自己家的猫咪有时候听到自己的名字会有反应,有的时候就没有反应,有些猫咪更本就不反应。

这里就牵扯到给猫咪取名字及让猫咪记住自己名字的问题了。

所以关于猫咪名字的问题需要注意

  • 名字是两个字的最好。猫咪的名字简单的两个字,它会比较容易记住。
  • 训练猫咪记住自己的名字。需要用食物刺激,在猫咪吃饭前,叫一声猫咪的名字,给一颗猫粮,每天重复几次的训练,猫咪才会接受,在以后你叫它的名字才会有反应。
  • 猫咪适应自己名字前,最好是一个人训练。每个人的发声、声调都不同,为了能让猫咪记住自己的名字,初期最好是同一个人进行训练。

这样训练出来的猫咪,才会记住自己的名字,并且在你叫它的时候才会积极的回应,我家猫咪的名字是我想了很久才确定下来的,训练后,它也很积极的回应我,所以我一点都不后悔!

凌革的生活

2021/5/16 2:36:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 手艺人阿松

    2021/5/5 13:46:32

    氪过,不后悔,能够玩自己喜欢的东西,也值了。

  • 武汉银安担保

    2021/5/10 17:19:52

    感谢邀请。学生时代去绰号多正常呀,高中时候叫我小狗,大学叫我大哥,我只是一个女孩子,只想被叫小仙女

相关问题