问题库

如何避免民间借贷纠纷?应该注意哪些问题?

猴与菩提关系
2021/5/5 7:13:55
如何避免民间借贷纠纷?应该注意哪些问题?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 世界终结

    2021/5/12 21:08:37

    孕期应选择多种蔬菜,各种新鲜的蔬菜都有利于健康。

    根据《中国居民膳食指南》建议,推荐每天蔬菜的摄入量为300~500g。其中深色蔬菜的量应占到蔬菜总摄入量的一半以上,深色蔬菜包括深绿色蔬菜、红色蔬菜、橙色蔬菜、紫色蔬菜等。其中深绿色蔬菜有菠菜、西兰花、生菜、青椒、油麦菜等;红色蔬菜有红椒、红萝卜、番茄等;橙色蔬菜有胡萝卜、南瓜等;紫色蔬菜有茄子、紫甘蓝等。

    各种蔬菜都是维生素、矿物质以及膳食纤维的良好来源,孕妇每天吃足量蔬菜有利于保持健康以及预防便秘的发生。孕妇每天应尽可能选择多种颜色的蔬菜搭配食用,既可以促进食欲,又可以使各种营养素摄入更加充足。

    在蔬菜的处理上,清洗蔬菜可以加入专门的果蔬清洗剂浸泡清洗,以减少蔬菜上的农药残留。

    为了安全起见,尽量少吃或不吃生蔬菜。发芽的土豆、未煮熟的四季豆、有毒的蘑菇等食物应禁止食用。少吃或不吃能引起宫缩的蔬菜,如马齿苋。


    欢迎关注妇平Online,为您提供更多有用的健康知识。

相关问题