问题库

资金周转急需2万元,去哪家银行贷款能快点。银行专家帮下。

翼沃体育
2021/5/5 7:59:47
我今年23岁了,出来打工5。6年了。搌了几万块钱在家建了7间新房子。
钱也花的差不多了。前几天女友提出结婚,可是现在钱不足 想贷款。 我的房子能抵押吗?是农村的房子。无抵押的更好, 谁能帮我下。信用卡免了。
最佳答案:

如果急需的话 你的条件 手续都具备的话 就是需要时间快的话 那我建议你到小的或是你们城市新开的银行去贷款 他们受理的会快点 比如说中信 民生 浦东 兴业 还有什么合作信用社什么的 都比工行啊 农行啊什么的要快的多

巃靇

2021/5/12 10:43:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 书生苏七

    2021/5/10 15:35:52

    《通知》规定,发卡机构对向持卡人收取的违约金和年费、取现手续费、货币兑换费等服务费用不得计收利息。

    换言之,因违约金、欠缴年费等产生的收费今后将一次性收取,不能再利滚利计息。中国银行国际金融研究所研究员高玉伟对南都记者表示,信用卡杂费将进一步减少,对消费者来说是利好消息。

    事实上,目前国内银行的利息计算方式为复利方式,在实际计算过程中,最低还款额是由刷卡消费金额、预支现金金额、上期未还款金额和费用利息按照百分比计算的,而滞纳金收费的基数是最低还款额未还部分。因此,滞纳金等服务费用产生的复利也将带来滚雪球般的惊人数字。

相关问题