问题库

欠款收到律师函怎么处理

浩气扬帆
2021/5/5 12:15:42
欠款收到律师函怎么处理

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 圆梦影视剧场

    2021/5/7 6:59:47

    #人民币# 感谢平台,我是刘哥,我来回答一下吧!

    现在基本上都是在线支付比较多,现金在比较落后的城市,或者偏远的农村的使用比例比较多,发达地区的人出门买东西大部分都是微信支付或者支付宝,刷信用卡之类的了!

    如果收到假币该怎么办?

    一般的假币还是很好辨别的,如果我们真的收到了假币,给你假币的人在场的情况下,最好是要报警处理,因为使用假币是违法的,假币的背后有造假的犯罪团伙,捣毁造假币的团伙对我们来说也是好事,不用再受到假币的坑害!

    假币的危害!

    很多年前,我在农村老家的时候,邻居去县城卖农产品,卖时一只鸡卖了60多块钱,就收到一张一百元的假币,当时没发现,卖完回家的时候才发现,自己不仅亏了一只鸡,还倒贴给人家几十块钱。

    本来农村人赚钱就不容易,现在被使用假币的坑害,你们知道那是什么心情吗?

    所以,我建议,如果你收到假币的时候,一定要拿起法律武器,保护自己的合法权益,对自己好,也是对别人好!

    我是刘哥。如果你觉得我说的对。或者有不同看法,欢迎留言讨论!



  • 儒雨妍

    2021/5/15 10:20:55

    如果你想举报,辱骂你的信息和骚扰电话,那需要到平台去举报的。

相关问题