问题库

冬天集体供暖会不会是气候变暖的一个原因呢?

碧果光翠巧
2021/5/3 3:09:33
个人的一个小小疑问

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 木轻尘落

    2021/5/11 5:06:58

    现已迈入了寒冷的冬季,冬无严寒、四季如春的云南也是许多人冬季出行的选择。那么,去云南旅游怎样玩才好呢?不如来看看我推荐给大家准备的云南旅游攻略吧!

    云南有趣的景点众多,如果是全部比较著名的景点都去玩上一趟的话,起码得花上10多少天的时间,想必各位也没计划那么多的时间到当地游玩,所以呢,今天,我给各位准备一份的云南旅行攻略,计划游玩昆明、大理以及丽江三座城市景点。当然,像西双版纳、香格里拉也是蛮不错的,不过再去这几处地方恐怕假期时间是不够的。

    昆明

    1. 昆明两天,景点:石林九乡一日,大观园、滇池喂海鸥民族村一日,冬季正好是西伯利亚红嘴鸥来昆明过冬,可以感受喂海鸥的乐趣,当然也要文明观鸥不要去抓这些小精灵。

    2. 大理三天,景点:大理古城、苍山,洱海、崇圣寺等。大理其实就是感受古镇文化,去人民路感受酒吧,地摊文艺青年的卖唱表演,租个电动车环洱海一圈。

    3. 丽江两天,景点:大研古城、泸沽湖、玉龙雪山、束河古镇等

    至于住宿方面的话,五星级酒店不少,几百块一晚,也有200元左右的民宿或者酒店,想省点钱的话可以选择快捷、连锁酒店之类的,价格一百多元就搞定。

    交通工具选择:

    昆明到大理:316.5公里,开车大约3小时38分钟,高铁已经开通150块二等座大约2小时就到。大理到丽江:194.1公里,约2小时43分钟,坐汽车的话,每一个小时都有一班车,3.5小时便可以直达丽江;火车票价35元,耗时较短,2小时左右,早上2班车,下午1班车。

    昆明、大理、丽江这三座城市到底为什么值得一去呢?我们不妨来看看这三座城市的大好风光。

    昆明气候温暖,四季如春,全年平均气温都在20多摄氏度,因此有着春城的美誉。昆明不仅历史文化底蕴深厚,旅游资源也是十分丰富,例如有着天然奇观的石林世界地址公园、水质清澈,颜色明丽动人的五彩滇池、丰富多彩的世博园、古色古香的大观园等100多处风景名胜,可谓是多的都介绍不完。

    大理古城坐落于层峦耸翠的苍山和碧波浩渺的洱海之间,始建于明洪武十五年。境内人文景观令人感叹,文物古迹众多,古城楼、古庙宇,经过数百年的风雨,依据保存完好。艳丽的色彩、斑驳的印记、怀旧的老城风姿,成就这里独一无二的风景线。冬季的大理古城,气候宜人,温暖舒适,自然景观也是美不胜收、魅力十足,“月映苍山雪,下关风吹上关花。”这就是大理古城美丽的真实写照。

    现如今,虽然丽江的商业气息变得浓郁,但是并不能否定这座城市无与伦比的魅力。当然,在相关部门的整顿下,丽江各大景区内的宰客现象也得到了治理,总体上来说,趣味十足这城市。大研古城内是清一色的古建筑,古色古香,极具韵味,各种商铺,美食小店林立街道。此外,闻名全国的人间仙境卢沟湖也是值得一去的,那种静谧,天堂般的美丽,让人无法离去。










相关问题