问题库

你们是如何理财的?

萌兔稀饭你
2021/5/3 3:42:45
你们是如何理财的?
最佳答案:

朋友们好!这是一位青年学生朋友,不想炒股,也不想去投一些,其他的项项目,就是想理财!言外之意,可能是,拒绝高风险,想要稳健的获益!明确的讲:这个思路可行,有许多,正规可信的理财产品和途径,可选!

一起来分享,适合青年学生,正规可信的的理财途径和产品!

一,传统的银行,证券,保险,基金渠道!这些单位都是大型金融机构,正规可信,产品服务口碑好,收益中归中距!既有传统的定期,活期,又有新型的专有产品!例如新型的存款,既有活期的流动性,又有定期的好收益率,安全性也有保障!综合收益好!
二,大型的金融平台,支付宝,微信,苏宁,百度金融小米金融等等!实力雄厚,客户众多,产品极其丰富而且筛选严格,非常适合青年学生,熟悉网络的特点,各种理财产品,通过网络,可谓千里姻缘一线牵…例如一些定期理财,时间周期,多种可选,通常不超过一年,风险等级是中大多为中低风险,收益率中规中距,相对稳健!
三,综合性现金管理平台!例如余额宝,微信余额十,新型现金管理存款!这类产品的特点是流动性非常好,安全性相对较高,可以随存随取,预期收益率相对稳定波动小,更重要的是,随时可以申赎,又可以作为灵活的资金渠道,来线上线下支付,便捷日常生活!可谓一举多得!

综上所述:结合青年学生的特点,本门给出的产品和渠道,不仅正规可信,口碑好,收益率中规中距,安全性相对较高,而且拥有一定的流动性,门槛非常低,50~1000元即可理财!又可以通过网络便捷的购买,是青年朋友理财的好朋友!有意可深入了解…

友情提示:青年时期,本是人生中,抗风险能力较强的阶段,在理财时,可以适当进取,不应过分保守!但结合社会实践,青年人,往往需要攒钱买房,养娃…因此,建议在理财中,将安全性放在第1位,稳健的获益,避免不必要的风险!

随行旅记

2021/5/9 17:54:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 重庆阿明

    2021/5/19 6:49:49

    关于健身嘛,根据个人自己的爱好吧喜欢练什么部位就把某个部位练一练但是要练得协调才比较好看,徒手健身跟健身房健身练起来是效果不一样的,有句话说七分靠吃三分靠练嘛,我是徒手练出来的长点肌肉真不容易啊!



相关问题