问题库

大家有没有一些细思极恐的段子分享一下?

陈令申
2021/5/3 3:33:51
大家有没有一些细思极恐的段子分享一下?
最佳答案:

两个盲人

原因是因为两个盲人都看不到对方,然后因为家里进贼了,把对方给杀了,又因为眼盲处理不好,结果整间屋子都是血渍

停电

注意审题,爬楼梯累死了,半夜有人在敲窗户,这两点加起来大家都知道了吧?

富有的朋友

一、家里没别人,豪华的大别墅,附带巨大的游泳池,各个房间都装修得奢侈;二、鲜红色的花卉;三、奇怪的味道;四、走三步就转个身;第一点对应给死去的人烧的祭品,第二点对应彼岸花,第三点对应尸臭/骨灰味,第四点应该说的是棺材的长度吧,所以她习惯的活动范围是三步的距离。

穷孩子

有一个点很穷,而且隔壁家的儿子也不小了。

可曾听闻,“易子而食?”,这是古代真实发生过的事情,那时候的人穷,什么都没有的吃,于是把家中的孩子与别人家的孩子交换来...

窗外的男孩

大家仔细看看窗外

帮你给放大,再画个圈,看到了没?

但也不好吓你们,给你们看看真相吧。

有没有被吓到,哈哈哈哈

老太婆

你是猪,是因为你今天吃了猪肉,你是狗是因为你今天吃了狗肉,而你是人的话,啧啧啧,开始有点意思了

电商小马哥

2021/5/17 6:31:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 地府啦喔

    2021/5/4 19:54:18

    1.公交车上有一男站立不稳而摔倒,一妇女看见了发话说:三只脚都站不稳,男的边起边回答:你上下两个嘴谁能说得过你。

    2.甲问乙:喂;听说你被解雇了。

    乙:没有呀!

    甲:那老板怎么对你说的;

    乙:他说这点小事都做不好,明天不用来上班了。

    甲:那不是被解雇了吗?

    乙:没有呀,他叫我明天不用来上班我后天来呀!

    3.这件衣服多少钱?400块。200块卖不卖?那好吧,不买了只是来练练砍价?

    4.一结巴来摊位买猪肉,老板您要砍多少?指着说:砍、砍、砍,砍三两。摊位猪肉商砍后目瞪口呆。

    5.男子相亲几次未果,原因家里穷,想了一办法买喷漆在墙上写了'拆’字,相亲顺利完成,几年以后,女子手牵一个肚里怀一个的走在门口说:这房子什么时候折呢。

  • 爱玩老

    2021/5/12 11:58:45

    有那些植物是先开花再发牙?大家可以分享一下当地的植物吗?

    我知道的就是下面图片这些:

    梅花、山桃、玉兰、迎春、紫荊花、杏花。

    因为花芽需要的温度比叶芽低。







  • 易心品百事

    2021/5/14 6:51:58

    实际上,每种植物必须要先发芽才开花。因为花的前身就是花芽,那是芽的一种。所以,从逻辑上讲,开花即是发芽。

    我想您应该要问的是“哪些植物是先开花后长叶,哪些植物先长叶后开花”。

    植物的芽可以简单分为叶芽、花芽、混合芽等。叶芽只长叶,花芽只开花,混合芽既长叶也开花。有些植物先叶后花,有些植物是先花后叶,有些植物则是花叶同放。

    先花后叶的蜡梅

    先花后叶的植物很多,比如梨花、樱桃、杏花、梅花、玉兰花、蜡梅等。而花叶同放的植物也很多,比如部分樱花、桃花等。至于先叶后花的植物就更多了。

相关问题