问题库

19岁,是选择做快递员和还是选择做销售?

畲族吃货兔兔
2021/5/4 14:17:33
19岁,是选择做快递员和还是选择做销售?
最佳答案:

选择销售,理由有以下三点:

1.你还处于非常年轻,可以打磨的黄金年龄,销售会让你学会各种防守和进攻大招,沉着应对各种复杂场景。

2.销售会积累大量客户资源,给你创业铺平大道。

3.销售靠本事赚钱,随着能力的提升,收入上无封顶,让你经济上如鱼得水。

老杨树林子

2021/5/11 21:58:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 智华说

    2021/5/18 14:12:49

    一是看期货公司的评级资质和品牌。尽量选择双A尤其是连续多年双A的期货公司。评级高的期货公司风险管理能力指标、市场影响力指标、持续合规状况指标更高,更专业更有保证。

    二是看交易手续费,手续费越低,交易成本越低。因为期货是T+0交易,所以大部分交易频率会比股票高很多,而且由于杠杆原因,尤其是对高频交易投资者来说,手续费还是很可观的。较低的交易手续费会使收益更大化。

    三是看服务。交易软件是否及时更新,使用是否便利。实时消息更新和财经分析是否及时专业。交易报价速度延迟率有多少,都是选择期货公司开户时应该考虑的。

    最后,一定尽量选择本地有营业部的期货公司,方便线下服务及业务咨询办理。尽量选择评级高的正规规模较大的期货公司,资金量较大或者交易频率较高的客户,尽量和期货经纪争取最低的期货公司手续费。

相关问题