问题库

你有过与精品奇石失之交臂的经历吗,是否后悔?

斌贇婉
2021/5/4 17:52:14
你有过与精品奇石失之交臂的经历吗,是否后悔?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 榴莲食光

    2021/5/7 4:16:06

    我们去南部县布拉格小镇,风景区,还有做饭,自己玩的。还有跳舞,





  • 博仔爱视频

    2021/5/12 6:17:55

    常在河边走哪有不湿鞋的时候,收藏奇石的朋友们面对五花八门的奇石市场,稍不留神就会掉入骗子设下的“坑”。今天讲讲我曾经在收藏奇石的“吃药”经历,望大家引以为戒。

    2012年的冬天,我在中国奇石网上看中一块三江彩卵石。大家知道三江彩卵石属于水冲石,石质细腻柔滑,色彩虽然不够艳,但比较丰富,能形成各种精彩的画面。我看中的这块奇石属于山水画面。整体属于黛青色,有远景和近景,近景是山,远景有雾,雾中隐藏着层层的树林。最让我高兴的是在山峦之间,有一个暗红色的太阳,组成了嵩山日出的精彩画面。尽管此石价格不菲,我还是毫不犹豫的买下了。

    通过物流收到石头后,石头画面果然如卖家照片中呈现的一样,高兴之余把此石摆在了厅堂的显耀位置。因三江彩卵石是靠油养的,天长日久,石头上蒙满了灰尘,画面有些不太清晰,我便用清洁剂进行清洗。当用清水冲去石头上的泡沫后,发现原本暗红色的那轮太阳不见了。不仅如此,原本雾中的丛林也消失了。此时方知自己“吃药”了,买的是店家局部染色石。联系店家时,电话已无法接通。

    这是我在收藏奇石中第一次的“吃药”经历,希望大家在购买奇石时,特别是网络购石,一定要有防备之心,免得上当受骗。

  • 圆宁

    2021/5/14 9:23:47

    记得,而且记得很清楚,现在想起来还都历历在目。

    我是2017年参加的高考,虽然我没有考出特别好的成绩,但是我对它已经很满意了。其实我完全没有想到自己能考400多分,当时考完试自己估算的时候也就300多分,所以当看到成绩的那一刻我激动的一晚上都没有睡着觉。

    高考的时候,我是和班里的同学一块去的,因为都在一个考点,幸运的是在考场还碰到了熟人。虽然没有家人陪在身边,但我一点都不失落,如果家人在身边的话可能会更紧张吧,毕竟不想让家人失望,也不想让自己失望。但是在考场门口还是有很多前来陪考的家长,而且还有救护车在一旁候着。在考场外候场的时间是最难熬的,又热又闷,还没有可以乘凉的地方,距离开始考试还有时间,所以有的考生就一直在看书,我当时也带书了,但是没有看,我越看就越紧张,带书就是为了让自己心里有底,而不是为了看。

    最让我印象深刻的是在考数学的时候,当时我在做一道12分的题,我的右眼皮就一直在跳,我就预感我那到题做错了。俗话说:左眼跳财,右眼跳灾。而且我在平时的模拟考试中也会有右眼皮一直跳的情况,所以我趁着还有时间,就又检查了一下那道题,就又算出来另外一个答案,我没有一丝一毫的犹豫立马就重新做了那道题,因为我相信自己的直觉。

    有的时候直觉还是很准的,在高考对答案的时候,我就先看了数学,立马找到那道题,结果就是我改对了。我很欣慰,如果不是那道题的话我的数学可能考不了100多分,对于数学成绩并不好的我,对那个分数真是超级超级满意了,因为在平常我都是七八十分的。也不能完全归功于那道题,也是我觉得当年的数学比我们平时做的简单一点。

    现在我想对那是的自己说:加油,你是最棒的!




相关问题