问题库

万事万物是对立统一的,那么有没有什么事或物是只有对立或统一的?

华笺流香
2021/5/4 16:46:15
万事万物是对立统一的,那么有没有什么事或物是只有对立或统一的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 深度沉睡丶

    2021/5/6 9:15:13

    那无疑就是小鲜肉的电影和抗日战争电视剧了,无敌好吧[灵光一闪]

  • 海德盎布什

    2021/5/14 9:26:34

    感谢能够回答您的问题!

    艾弗森只有一个常规赛mvp,为什么他的地位会那么高?他有什么与众不同之处或影响力?关于这个问题不得不说,每一个球迷都可以给你一个答案,他的与众不同在于迫使联盟做出了多次露骨的针对性改变,打得联盟其他球队怒不可遏又无可奈何,说他影响了如今的联盟也不过分。

    大家都知道2001年4月联盟为了限制奥尼尔改变了一项规则吧?增加防守三秒。但其实那次(以及之后)还改了很多规则,就是允许对无球人员包夹、允许联防、修改走步规则。乔丹以前能够打出那些令人瞠目结舌的数据不仅仅是因为自己能力历史第一,还在于当年不允许对无球人员包夹(且无联防)。

    所以当年会有公牛其他四个人拉开,乔丹跑出空位后接球单打(被拉开的那些人来不及包夹了)或者挡拆后直接拔的战术,这对于乔丹来说就等于训练一样。而艾弗森灵活性、速度可是比乔丹还好,所以他对当时联盟其他球队来说就是个bug(等他持球才上包夹要么太远要么跟不上速度),所以为了限制他触球次数,联盟首先就是允许包夹无球人员。

    艾弗森是NBA历史上最矮的状元秀,被称为地表最强的183篮球运动员,他拥有极快的运球速度,娴熟的运球技巧,特别是他标志的运球过人动作,潇洒并极富观赏力,被称为脚裸终结者。艾弗森职业生涯常规赛场均能够得到26.7分,排名NBA历史第7位,4次得分王,与杜兰特并列NBA历史第3;季后赛场均能够得到29.7分,排名NBA历史第2,仅次于篮球之神迈克尔乔丹,这足以见证艾弗森的伟大。

    艾弗森的人生故事,就是一部从社会底层向上攀登的奋斗史。他从贫民窟中走出来,靠篮球一路打拼成为NBA超级巨星,这正是美国推崇的经过努力不懈的奋斗便能获得更好生活的”美国梦”,也是世界上绝大多数国家倡导的主流价值观。艾弗森的性格带着独特的个人英雄主义色彩,他天赋异禀、桀骜不驯、无所畏惧,他更喜欢一个人对抗整个世界。

    作为一个篮球迷,谁不喜欢炫酷的crossover,谁不喜欢灵动的球风?而艾弗森恰恰属于这一类,他球风飘逸,将嘻哈和街球元素融入到了自己的球风当中,看艾弗森突破前的脚步和插花,能够给人一种艺术般的享受,艾的第一步飞快,并且极有节奏感,NBA鲜有球员能够限制他。

    有人说艾弗森打球有一个很大的缺点,那就是太喜欢走右路了,确实,艾变向后几乎都是往右路走的,但是有句话说的好:所有人都知道他走右路,但就是防不住。

    艾弗森,一个时代的标志性人物。虽然荣誉并没有科比、乔丹那样丰富,但是他在球场之上一直给球迷们传达出一种不屈不挠的意志!他虽然矮小,虽然瘦弱,虽然一身伤病,但是他是斗士,他在疼再累也一定会贡献出最顶级的表现。就是这样的艾弗森完美的诠释了一个职业运动员所应该具备的所有角色!

    网友评论:十年费城两茫茫,不思量,自难忘。雪域丹佛无处话凄凉。纵使相逢汽车城,伤满身,鬓如霜。夜来幽梦忽还乡,人已非,艾亦往。不复当年,唯有处处伤。项上脖间忠与仰,依稀当年样。锦旗起,功名落,自此费城无三号。

    网友评论:艾弗森是橄榄球队员出身,那敏捷,速度,**力能不强吗?当年进nba,巅峰时期带球突破并且扣篮没人防得住他,跟乔丹单打晃的乔丹差点摔倒,但那时候因为乔丹在联盟地位问题,所以没有太过突出,单打乔丹算低调的了!

    网友评论:当年有几个可以用壮观来形容的人,第一乔帮主,真准啊,突破太轻松了,其实是力量太好了,第二奥尼尔和两个赛季的雨人坎普,太吓人了,两千年前后奥尼尔胖了以后场上跟**墩似的,第三是艾佛森,他重新定义了快,第四是卡特,只要有比赛,必上十佳球,最后是99年偶尔靠谱的白巧克力,以上都是技术鲜明的,不像现在球员,三分欧洲步,以前流行空中作业,拉杆越来越少了,过桥就没了吧。

相关问题