问题库

中年大叔可以穿小脚裤工装裤吗?

南南小瓜
2021/5/4 15:38:44
中年大叔可以穿小脚裤工装裤吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大国忠诚卫士

    2021/5/8 22:40:09

    小腿粗的女生最好不要穿短裤,穿到脚踝的高腰的裙子或者裤子,会把人的比例拉长显高,同时又能遮住缺陷。

  • 麒林摄影

    2021/5/10 6:08:59

    我是花姐很高兴给大家分享一下小腿粗可以穿短裤吗?

    1.

    首先一定不要穿紧身的短裤。因为腿相对粗的人穿紧身的裤子会显腿型。腿上的肉肉会一览无遗的。而且还可能会造成行动不方便...

    2.

    可以选择牛仔短裤。其实牛仔裤是相对来说比较流行的短裤。不会显得腿太粗,而且牛仔裤的颜色可以显得腿白。

    3.

    一般来说,黑色的衣服是显瘦的。那么黑色的短裤也是相对显瘦的,同样,因为黑色的反衬,腿也会显得更白,更修长...

    4.

    值得一提的是这种可爱的灯笼短裤。因为裤子本身就是非常的蓬松的,所以穿上会显得很舒适,而且非常的可爱...

  • 吾家霖可

    2021/5/13 19:03:34

    黑白格子裤很经典,很多人都喜欢,可以说,黑白格子一直持续很久。特别是格子宽松裤也很适合衣服。

    第一件白色棉麻衬衫,清新自然,安静可爱,美极了,陈静。

    第二件黑色t恤,简单大方,休闲自然,家庭,运动都可以,休闲女性最喜欢。

    第三种白色t恤,最简单的搭配,舒适,安静,凉爽,有女人味。

    除了第四个黑色和白色,其他任何颜色都可以。绿色是今年的流行色,有时尚感,所以更好。

    与第五棉麻中小梅搭配也很漂亮,休闲,干练,有女人味的风格,很漂亮。

    在各种棉麻中与长款搭配也很好。不是更有气质,而是有范儿。

    黑色白色格子宽松裤可以与多种衣服搭配,看起来很有女人味。亲,快去体验一下。绝对爽快,美丽的夏天。

相关问题