问题库

诸葛亮铭文带几个狩猎好?

招忍过安双
2021/5/4 18:43:59
诸葛亮铭文带几个狩猎好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大夏之歌老正

    2021/5/7 2:26:23

    举个例子,下面的户型是某小区的边套和带走廊的中间套,边套的优点是通风采光都很好的,边套的要不东边套要不西边套,东边套如果老房子的话有渗水的可能性,西边套当然就是西晒了,现在的新房子保温防水都挺好的,中间套带走廊的话,北房间会有点暗,朝南面积会多些,夏天无所谓,冬天朝南住的舒服很多的



  • 云贷邦

    2021/5/12 20:28:14

    你好,我是林柒。

    王者荣耀一直都是一款非常好玩的手游。王者荣耀花木兰,怎么玩才好玩?

    木兰一直都是一个**很高的刺客,老版木兰可以说是刺客里最强的一个,但是2017年木兰被重做,之后还被一次又一次削弱,这些丝毫不影响他边路霸主的位置,虽然被削的很惨,但依旧很强。木兰要怎么才好玩,给你推荐以下几点

    1:首先木兰是一名刺客英雄,可以上单,可以打野,可以辅助。先说说上单吧,上单木兰一般都带闪现,调和百穿符文,记住木兰4级前最好不好上去刚,4级前是一个很弱的英雄,一般都要等到4级后再去抓人,木兰蹲草丛一套可以秒掉对面脆皮,利用好他的被动,技能或者平A五下可以打出沉默,多去抓对面的输出,这是木兰的本命。

    2:打野木兰,带狩猎百穿符文,先手一技能,第一波野打完4级,然后就去支援其他路,4级后的木兰在中后期都是很强势的,木兰蹲草丛还是很好玩的,让对面反应不过来就没了。

    3:辅助木兰,这个大家应该很少玩吧,因为一个刺客去辅助好像不太好,这样玩对面会被一个辅助打爆的,让他们很没面子的。

    最后木兰一般连招:21A132A1A1,快速沉默:21a1。后面是木兰出装。

    你还有什么好玩的方法吗?告诉我哦

相关问题