问题库

男女朋友同居违法吗?

哈萨娜安姐
2021/5/4 18:41:15
男女朋友同居违法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 净心悠人

    2021/5/8 1:25:10

    只要这张收条有对方的签字和日期就行,他要是拿你原先的欠条来的话,你就可以拿这张收条证明你已经将钱还给他了,就是他拿欠条上法院告你,你手里握有这张收条就能最有利的证据,法院肯定支持你判你赢的,所以他这张收款单有法律效

  • 琼子的日常

    2021/5/10 14:54:58

    【法律责任】这个问题非常的广泛,它包括了刑事责任,民事责任,还有行政处罚中的责任。

    同居时把对方杀了、卖了、重伤了,或者骗了对方的巨额钱财,或者故意破坏了对方极为贵重的财产等等,就有可能负刑事责任。

    如果行为没那么严重,只是把对方打了一顿,那可能会被行政拘留,这也是法律责任,同时还要承担民事上的侵权责任。

    还有两人约定各自交租,一方不交,那又有可能是违约责任。

    如果双方同居时有了孩子,不直接抚养孩子的一方还要支付抚养费,这也是一种法律责任。

    所以在你问一个问题的时候,为了减少双方的时间,减少猜测和误解,请尽量把情况说清楚——何人,何时、在哪、干了什么,有什么后果。然后才提出问题。

相关问题