问题库

支付宝备用金的钱暂时还不起可以和客服商量一下还款日期吗?

胜利
2021/10/15 2:47:39
支付宝备用金的钱暂时还不起可以和客服商量一下还款日期吗?
最佳答案:

按照客服的回答,目前支付宝备用金是不上征信的,具体情况需持续关注。

如果支付宝备用金逾期了,那么通常会有以下三点影响:

1、 功能限制:逾期后备用金无法取用,结清逾期欠款后可再次尝试;花呗、借呗等产品也会受到影响。

2、 逾期费用:逾期后每天的费用与日常使用费用一样,以页面实际展示为准。

3、 信用影响:影响芝麻分。

备用金产品只能解决小额应急消费需求,如果您急需用钱,可以考虑度小满金融有钱花。有钱花申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌靠谱利率低,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求。

除了个人消费者外,小微企业主需要启动或周转资金也可以考虑有钱花,有钱花致力于为小微企业主提供精准、便捷、高效的金融服务。

此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

大圣学知识

2021/10/22 16:43:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 尤小鱼的生活

    2021/10/26 4:27:45

    国债说白了就是把钱借给国家,每年得到利息,一定年限后归还你本金;对于老百姓而言,就相当于把钱存进银行外;多了一个投资渠道而已。购买基本条件:身份证、资金。

    关于国债主要三种:

    买国债,最好是买凭证式和储蓄国债,比较安全,期限一般有1年期、3年期、5年期,1年期就是指1年后到期,国家通过银行返还本金和利。这两种国债利率比同期银行定期储蓄高一点。主要通过银行购买。如果中途提前赎回,要扣除本金0.1%作为手续费,并按持有时间长短分段计算利息。以2010年11月15日发行的九、十、十一期凭储蓄国债为例,1年期票面年利率2.85%;3年期票面年利率4.25%;5年期4.60%;而同期银行定期储蓄,一年期的年利率是2.50%,三年期是3.85%;五年期的年利率是4.20%,如果买凭证式国债,1万元的本金,一年期的国债多得利息35元,3、5年期每年多得40元!这两种国债,最低是100元起,超过100元,按100元的整数倍购买。

    另一种是记账式国债,也是开国债账户购买国债。这种国债一经发行后,通过试点银行和证券交易所进行上市交易,不过这种国债年利率比较低,有些期限还比较长,最长的有30年、20年,不太适合普通老百姓投资。你可以带上身份证到工行、中行等国有银行或者证券公司去开户,就可以购买了。记账式国债你可以随时买进卖出,不必持有到期就可以变现;因为记帐式国债可以随时买卖,其价格跟股票一样是上下浮动,如果你卖的时候国债价格下跌,你就会亏损;反之,价格上涨你可以卖掉赚取差价;记帐式国债到期后国家还是按100元/每张赎回。记账式国债最低交易是1手,1手等于10张,大约是1000元面值。买记账式国债的收益通常比凭证式和储蓄国债的低一些!具体取决于市场价格!

    参考资料:玉米地的老伯伯作品,拷贝请注明出处!

相关问题