问题库

信用卡催收员好做吗,我刚入行,感觉有点迷茫,想多接点单子,有什么渠道吗?

时雨普降
2021/10/15 2:26:56
信用卡催收员好做吗,我刚入行,感觉有点迷茫,想多接点单子,有什么渠道吗?
最佳答案:

催收员简单的来说,就是帮别人讨债,好不好做因人而异。

催收公司非常多,如果想进入这个行业,一定要仔细考虑去哪个公司,因为每个催收公司使用的手段是不一样的,每个公司的实力也不一样的,千万不要被美丽的语言欺骗了。

做这个行业一定要靠团队,自己一个人很容易要不回来钱的。现在催催宝是一个很靠谱的催收平台,不抽成,你可以去试试。如果要做催收员,心态是很重要的。因为这行会遇到各种各样的客户,有“老赖”,有曾经是大老板大企业家们的“钢贸客户”,也有透支信用卡给家人治病无力偿还信用的客户。这不是一个讨人喜欢的职业,做这行的抗压能力一定要强。

如果你自认为自己心态够好,抗压能力强,那么不妨来体验下催收,在催收行业中,业绩就是一切。业绩好的,税前20w问题都不大,业绩不好,可能一年下来就4,5W。

满斗村彭于晏

2021/10/28 9:43:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 澧兮姑娘

    2021/10/17 6:25:28

    25岁了,月薪才8500,感觉有点迷茫,怎么办?

    谢谢邀请!

    说几句:

    一、人生赢家

    钱诚研究院大数据系统显示,深圳最新的平均工资为9890元,排名广东省薪酬首位,这已经是连续第7年位居此项首位。广州第二,平均月薪8973元。珠海第三,平均月薪7861元,比第四名的佛山高390元。其它地方的就更低了。

    广东省薪酬水平在全国算高水平的了。

    你才25岁,月薪就有8500,是人生赢家了!

    你不会对社会薪酬状态一无所知吧?若真,那就别瞎叹气了,出去走走、看看。

    二、飘飘然,有害无益

    若不是对社会薪酬状态一无所知,而是高工资飘飘然,故意“装”?

    这也没必要哟。

    自古以来,有一条无形中不会变的定律,成大事者万万不可骄傲自满,尤其是年轻人,如果取得了些许成就就开始飘飘然,那最终的结果终会失败。如马谡。

    诸葛亮北伐之时,马谡被委以重任,也就是镇守街亭,诸葛亮走的时候一再嘱咐,一定要听取部下的意见,尤其是当时的副将军王平,然而最终马谡胸有成竹,熟读兵书,丝毫不顾王平的想法,将整个大军驻扎在山中,也就导致了被包围的局面,而这个结果也造成了连锁反应,诸葛亮这边只能暂时撤军,最终就有了挥泪斩马谡,安抚军心的局面。

    三、焦虑、惶恐、迷茫和年龄无关

    25岁会迷茫,35岁人也会迷茫,甚至有人到老到死都活不明白。迷茫期是一个长久的思考过程,当注意到了,就开始进入迷茫期。在迷茫期,要做很多思考,直到有一天,悟出一些感悟后,而那个感悟就是回答迷茫的问题后,就算走出了迷茫期。

    但千万要注意,不要感悟歪了。

    综上,答案应该清楚了。

  • 马在天啸

    2021/10/20 19:12:47

    收车不能局限于当地,当地你收不到几个车,要往外地跑,各个地方去收

相关问题