问题库

花呗现在逾期两个月了,现在买能不能分期付款呢?

画清水
2021/10/15 3:45:06
花呗现在逾期两个月了,现在买能不能分期付款呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 苏苏讲史

    2021/10/22 16:59:46

    目前首套房个人住房公积金贷款利率标准为:5年期以下(含5年)的贷款年利率为2.75%,5年期以上的贷款年利率为3.25%;改善性二套房个人住房公积金贷款利率标准:5年期以下(含5年)的为3.025%,5年期以上的为3.575%。

    回顾过去的一年,央行共计进行了5次降息,其中公积金贷款利率下调了4次,分别在3月1日、5月11日、6月28日、8月26日。4次调整之后,住房公积金的贷款利率已累计下降了1个百分点。以五年以上的住房公积金贷款基准利率为例:已经从2015年年初的4.25%,降至目前的3.25%。

  • 博趣

    2021/10/25 12:22:25

    买入股票比自己选择的价格高是因为加上了手续费。成本价和买入价的区别:买入价是股票委托后成交的价格,不含手续费;成本价是在买入价的基础上考虑了买入的手续费。

    股票成本价是在买入价的基础上加上交易的费用(佣金、印花税、过户费),针对同一只股票,如既有买入,又有操作卖出,系统会累计计算。股票成本价仅供参考,不影响投资者实际盈亏。

相关问题