问题库

淘宝账号可以同时两个手机登录吗?

八芥时尚
2021/10/14 16:08:58

我想和男朋友共用一个淘宝账号,不知道淘宝账号可不可以同时两个手机登录呢?是不是一个登录另一个就会被迫退出啊?

最佳答案:

一个淘宝账号可两个手机同时登录,使用也正常,但在付款时若需要使用支付宝就很不方便了,因为一个支付宝账号只能一个手机登录,两个手机登录同一个支付宝账号会有限制,后登录的人会使得前登录的人的支付宝自动退出,支付宝官客服还会提醒修改密码,是不能同时使用淘宝账号付款的。

小欧来看看

2021/10/21 17:25:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 改装雨刮

    2021/10/28 8:38:46

    用银联的储蓄卡直接到带有银联标志的自动取款机或者银行内银联服务柜台进行取现即可。自2016年1月1日起,中国境内银联人民币卡每卡每年在境外累计取现不得超过等值10万元人民币。境外各个国家和地区对于ATM单笔取款的金额限制也各有不同,具体以当地机具提示为准。

    中国银联的服务早已超出了中国大陆,在中国香港、澳门、台湾,以及韩国、泰国、新加坡、日本、美国、德国等160多个国家或地区(截至2017年6月),也可以在部分地区使用银联服务,包括查询,刷卡消费,提取现金等。

    扩展资料:

    银联储蓄卡境外取现的注意事项:

    1、刷卡前提醒商家用银联通道:

    目前国内发行的信用卡有单币种和双币种两种,部分银联和Visa、MasterCard合作发行的双币卡在境外也可以走银联通道,持卡人在刷卡前记得提醒商家使用银联通道,可以节省一笔货币转换费。

    2、出国前查询ATM位置:

    在国外很多ATM上都不会贴银联标志,持卡人可以在出行前,在银联的网站上找到在国外的ATM位置,到时候直接去指定银行的ATM取现。

    3、吞卡在三日内可领卡:

    在境外遗失银行卡,持卡人可以立即致电国内的发卡行电话挂失,等到回国后到发行卡补办一张新卡。若遇ATM吞卡,自吞卡次日起3日内(遇节假日顺延)持护照等有效证件到吞卡ATM所属网点办理领卡手续。3日内未按规定领卡,卡片将被销毁,持卡人可回国后向发卡行申请补发卡。

    4、紧急情况可使用现金支援服务:

    在境外遇到紧急情况,持卡人可以使用境外紧急现金支援服务。持卡人在境外可拨打国内发卡行客服热线或银联客服热线进行申请,随后前往紧急现金支援网点领取现金,紧急现金支援最快可在当天完成。

    参考资料来源:百度百科-银联卡

    参考资料来源:百度百科-中国银联

相关问题