问题库

平安宝贝2019智赋版去哪里买?

鹿泉别墅路赛
2021/10/14 15:31:00
平安宝贝2019智赋版去哪里买?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 经邦激励

    2021/10/23 22:03:38

    防癌险对投保人的健康要求以及年龄要求都较重疾险低,通常重疾险一般要求投保人年龄不大于55周岁,而防癌险的投保年龄可以放宽至不超过70周岁即可,因此59岁还是可以申请防癌险的,保险公司会针对投保人的实际身体状况进行核保,至于能否承保则由保险公司决定。

    通常保险公司核保后会给出正常承保、拒保、加价承保等审核结果。

  • 战争贩

    2021/10/25 22:41:38

    每股派息就是每一股派发多少利息。比如说某个股票公告说:每股派息1元,那么投资者每持有1股,在分红派息日可以可以获得1元现金分红。但是分红派息之后,股票要除权,所以投资者所持的市值就会相应减少。

    如果某个股票的派息率比较高,那么从某种程度上来说,这个股票的投资价值也会更大一些。长期的机构投资者一般会比较青睐这类型的股票。

相关问题