问题库

买凉席哪种材质好又实惠?

娄小娄
2021/10/14 14:30:15

夏天马上要到了,打算给家里买一些新的凉席。感觉以前用的材质不是很好,想要选一些更好的,不知道买凉席哪种材质好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 简小白

    2021/10/16 9:23:52

    你好:

    首先很高兴能回答你的问题,

    海尔燃气灶4.2KW台式嵌入两用 钢化玻璃燃气灶 智能防干烧灶具 JZT-QHA736,点火熄火保护,能效等级2级,保修为全国联保,全国统一海尔售后。指导价:1999

  • 奔跑羽泉组合

    2021/10/18 6:09:36

    谢谢邀请啦!

    其实我觉得每个人对经济实惠的定义不同,那我就按照我自己的标准来给大家推荐啦,也会把价格标上,大家看看是不是符合自己经济实惠的标准。

    我从去年开始就已经把所有的面膜都换成了医用面膜,现在部分国产护肤品越做越好,有专利成分,使用感,质地上也突飞猛进,其中面膜就是我的最爱,一点不比大牌差甚至更好,自从用了医美面膜,觉得普通面膜真的好鸡肋!其实我在之前的回答里面也有推荐过的,可以翻一翻,去医院医生给开过医用面膜的都知道,医用面膜除了贵,没毛病,但是如果自己有靠谱的渠道购买的话,会便宜很多。

    医美级面膜主要优势:

    • 严格无菌生产工艺;

    • 配方精简,没有乱七八糟的有害成分;
    • 无任何非功效添加剂;
    • 全吸收不黏腻,健康皮用后不清洗也可以;
    • 不致痘,低致敏性,所以长痘的,过敏的,有皮炎的,屏障受损的问题型肌肤都可以使用;
    • 在各大三甲三乙医院都有临床验证实验验证其有效性,皮肤科医生推荐使用。

    以下简单介绍各大医美面膜的功效:

    1. 绽研(官方价298/盒,代理价80/盒):补水保湿修复,有效对抗敏感、干燥、痤疮、日光性皮炎等肌肤问题。

    2. 敷尔佳(官方价180/盒,代理价白膜80/盒,黑膜100/盒):保湿+美白+祛斑+抗皱+痤疮粉刺痘印,美容术后修复,敏感肌修复。超火的敷尔佳,经常断货!!

    3. 可复美(官方价198/盒,代理价100/盒):三甲医院畅销十余年,日常维稳保湿,针对问题肌肤可用于抑制和缓解皮炎、敏感性肌肤、痤疮、激光术后等各种原因引起的皮肤炎症反应,促进皮肤修复,减轻炎症后色素沉着与瘢痕形成的风险。

    4. 活玉(官方价198/盒,代理价100/盒):补水祛痘印,清爽不用洗,我用蓝色款。

    5. 芙清(官方价198/盒,代理价108/盒):祛痘杀菌消炎去红肿,黄色中药味。

    6. 菲尔思(官方价158/盒,代理价70/盒):痘印修护,舒缓敏感,晒后修复,补水保湿。

    7. 九立德骨膜(官方价198/盒,代理价100/盒):日常保湿修复维稳,让肌肤光滑紧致,水嫩亮白,淡斑提亮肤色,缩小毛孔。

    8. 优斐斯多效(官方价490/盒,代理180/盒):全面美白保湿修复,淡斑,抗衰。

    9. 艾美姿(官方价208/盒,代理价110/盒):抗衰嫩肤,肤质好的时候再用。


    为了让大家更了解自己需要什么,特别总结一下:

    • 日常维稳保湿:绽颜、活玉,可丽金蚕丝、敷尔佳

    • 修复后美白:传明酸和优斐斯或艺霏;
    • 健康肌肤:艾美姿、活玉、敷尔佳;
    • 保湿:可丽金、艾美姿、百植萃、绽妍、活玉;
    • 敏感肌肤:可复美、可丽金、活玉、创福康;
    • 痘肌:活玉、芙清、绽研、敷尔佳;
    • 非创伤性医美手术:艾美姿、活玉、优斐斯;
    • 创伤性医美手术:芙清、可复美、可丽金修复。

    不过建议根据不同功效搭配使用,比如刚做完皮秒,基本医生会推荐先修复再补水后控黑。大家有什么不同的观点也可以在评论区一起讨论哈!

  • 熊妈不姓熊

    2021/10/27 6:50:29

    想要经济又实惠的面包车,个人觉得五菱荣光、长安S460这两款车不错,二者各有千秋。五菱荣光耐用、消费者口碑不错、有一定市场占有率;长安S460厂家实力比较强、油耗比较低、空间有优势;如果综合比较应该是五菱荣光优先考虑。请关注:容济点火器

    五菱荣光

    优点:

    空间大,坐的人多!提速快,快松离合有种豪车的推背感!与同级车相比,性价比较高。

    缺点:

    内饰是经典硬塑料,没有一点装饰美感,座位我都坐烂了。底盘和悬架有点硬。空调制冷效果不是很好。车漆薄,爱生锈。1.2排量的拉货,动力确实有点不足。耗油一般,百公里平均油耗在7个左右。

    长安S460

    优点:

    底盘高,通过性好。档位清晰,方向准确。1.3排量,动力还不错。

    缺点:

    噪音大,隔音差,水温易高通病,没有转速器、ABS。后备箱空间较小,显得鸡肋。舒适度差,座椅偏硬,遇到颠簸路,屁股就会滑来滑去。

相关问题